Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gute Mittelklassehotel in guter Lage
Schönes Hotel in einer alten Brauerei. Zentral und doch ruhig gelegen. Zimmer sehr schön groß. Schönes Restaurant. Verkehrsgünstig gelegen.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Toller Aufenthalt im Herzen von Heidelberg
Wir waren eine Nacht im NH Collection Heidelberg zu Gast. Das Zimmer war großzügig geschnitten und war mit allem ausgestattet was man für eine Nacht benötigt. Die Sauberkeit im gesamten Hotel und unserem Zimmer war hervorragend. Die Auswahl, der Geschmack der Getränke und der Service am Abend in der Hotelbar ließen keine Wünsche offen. Das Frühstück war reichhaltig und qualitativ ausgezeichnet. Wir kommen definitiv gerne wieder!
AlexanderDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage mit exzellentem Frühstück
Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Bar und Frühstücksbereich. Für Business und Privatreisende sehr zu empfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Solides Businesshotel in Heidelberg
Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Freundliches, kompetentes Personal an der Rezeption.
Lea(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super schönes Design Hotel
Das Hotel Lohnt sich wirklich. Man fühlt sich sofort wohl.
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super schönes Hotel nah an der Altstadt
Toller Service, schöne, helle und grosse Zimmer. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das kleine Spa war auch wirklich toll!
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Gutes Businesshotel in zentraler Lage
zentrale Lage, Altstadt zu Fuss gut erreichbar. Schöne Zimmer und gutes Frühstück. War 2 Nächte geschäftlich dort, Heidelberg ist eine sehr charmante Stadt
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschöner Geburtstags-Frühstückstisch
Hervorragender Gästeservice. Waren anlässlich einer Ausstellung nur für eine Nacht hier & wurde unbestellt mit Geburtstagstorte, Sekt & extra gedecktem Tisch zum Frühstück überrascht. Hoteleigene Park- & Lademöglichkeit für E-Autos.
Ralf und Rita (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Rundum sehr gut
Schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück, sehr nettes Personal, rund um sehr gut und gerne jeder Zeit wieder. Mehr gibt es nicht zu sagen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Neues, schönes Hotel in guter Lage
Die Lage des Hotels ist sehr gut und der Standard kann sich sehen lassen. Neue, moderne und ruhige Zimmer und ein guter Standard überzeugen.