Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Tolles Hotel mit guter Anbindung
Das Hotel liegt etwa 1km von der Altstadt entfernt, also noch sehr zentral. Parken kann man in den Seitenstraßen vielfach gratis. In der integrierten Brauerei lässt sich entspannt essen!
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr angenehmer Aufenthalt
Ein nettes, den Preis wertes Hotel mit insbesondere einer hervorragenden und freundlichen, kompetenten Rezeptionistin: Frau S. Diese sollten Sie sich "warmhalten"!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gute Lage, guter Service
Das Hotel liegt recht zentral in Heidelberg und damit nah zur historischen Altstadt. Das Hotel ist sehr schön, kostenfreie Parkplätze finden sich reichlich vor der Tür.
Karolin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Eine schoene Tour ueber die romantische Strasse!
Wir hatten ein wunderschoenes Wochenende in Heidelberg! Ich kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen. Es ist urgemuetlich eingerichtet.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles Hotel in der Innenstadt von Heidelberg
Tolles Hotel in der Innenstadt von Heidelberg ideal für eine Städtereise. Kleinigkeiten sind verbesserungswürdig (Heizung im Zimmer und Bad nur über die Klimaanlage, Hinweis-Schilder zum Fitness- und Saunabereich)
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Bis auf zwei Sachen alles gut!
Nicht alles gut. Vermisst wurde der Kaffeezubereiter auf dem Zimmer. Außerdem musste man beim Einchecken die Kreditkartennummer oder 50 Euro hinterlegen für eventuelle kostenpflichtige Nutzungen. Das fand ich sehr befremdlich.
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Empfehlenswertes stadthotel
sehr empfehlenswertes stadthotel. sehr freundliches personal. grosse zimmer. ansprechende einrichtung. sehr gutes frühstücksbuffet. mietfahrräder!
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gerne wieder!
Tolles Hotel in zentraler Lage. Großzügige Zimmer - unsers hatte echten Parkettboden! Freundliches und hilfsbereites Personal! Gerne wieder!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Hotel! Großes Zimmer - kleine Abstriche ...
Sehr schönes Hotel! Großes Zimmer, tolle Ausstattung! Wir hatten leichte Probleme, mit unserem Baby zum Zimmer zu gelangen. Auf der Ebene gab es mehrere Treppen und nicht-automatische Türen. Dies betrifft aber offensichtliche nur einen Teil der Zimmer im Hotel. Beim Frühstück war es etwas herausfordernd, Kaffee zu bekommen und wir haben für Selbiges auch fast 20 Minuten gebraucht bzw. mussten wir erst Personal auf uns aufmerksam machen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswert
Parkhaus für Hotelgäste relativ teuer. Personal sehr, sehr freundlich! Selbst die Umbauarbeiten (es wurde neuer Teppichboden im Eingang zum Restaurant verlegt) haben nicht gestört - kein Lärm, kaum Staub.