Helmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Ambiente in ehemaligem Kraftwerk.
gut gelegen nah an der Altstadt, dafür ruhig. Super Frühstück in tollem Ambiente Zimmer OK, Bett bequem, Bad OK Aufmerksames Personal
Nicolas(26-30)Deutschland
Angenehmes Hotel im Herzen Heidelbergs
Das Hotel ist gut in Heidelberg gelegen und auch zu Fuß vom Bahnhof einfach erreichbar. Auch wenn die Lobby etwas groß und unpersönlich ist, hat und das Hotel gut gefallen.
Heinz-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel in Altstadtnähe
Sehr angenehmes, komfortables Hotel in fussläufiger Nähe zur Innenstadt. Für Rollstuhlfahrer gut geeignet. Angenehme Atmosphäre, schöne und komfortable Zimmer. Ein altes Brauereigebäude mit modernen Anbauten
Timmy (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Zimmer wie in den 80ern
Wir hatten ein Familienzimmer, das unbedingt renoviert werden müsste. Fleckiger Teppich und olles Bad, das nach Abfluss gestunken hat. Wir haben während unseres Aufenthaltes ständig gelüftet.
Andreas (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Business Hotel im Zentrum
Gutes Business Hotel mitten in Heidelberg. Zimmer normal ausgestattet, typisch Business Hotel aber großzügig vom Platz her. Frühstück Auswahl absolut ok und mit 10€ bezahlbar. Tiefgarage vorhanden aber mit 24€ tagespauschale für Übernachtungsgäste sehr teuer! Gute Bar in der Lobby aber auch hochpreisig
Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr empfehlenswert
Angenehme große Halle mit freundlicher Rezeption. Großer Raum für Bar und Frühstück. Beides bestens. Doppelzimmer sehr angenehm und sauber. Ausreichend groß und einladend. Reisegruppe privat.
Birgit Kern(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
angenehmes Stadthotel
Wir waren alles in allem sehr zufrieden. Nicht ganz optimal war das Bett, die Matratze war zu weich und hat zu Rückenschmerzen geführt. Im Zimmer war nicht richtig abgestaubt.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
sehr schönes Hotel - gute Lage
wir waren nur eine Nacht - war sehr sauber - ruhiges Zimmer. Frühstücksbuffet NUR zu empfehlen. Leider ist man irgendwann satt
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes und modernes Hotel!
Gute Lage, schönes Ambiente, saubere und moderne Zimmer. Perfekt für einen Wochenendtrip, an dem man sich die Stadt anschauen möchte.
Kiki(46-50)Deutschland
Stadtnahes Hotel mit Charm
Super Lage, Tolles Design. Der Empfangsbereich ist sehr schön. Das Hotel ist schick und stylisch. Die Betten sind gut und sind sogar sehr sauber.