Mario(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ohne Auto ein sehr günstiges Hotel
Für unsere Verhältnisse Zentral gelegen, sauber , ruhig , hervorragend Late Check Out 12 Uhr 😁😊
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Zentrumsnah und komfortabel
Schönes Haus in zwischen Bahnhof und Altstadt. Trotz der Corona-Beschränkungen haben wir uns sehr wohl gefühlt. Gerne wieder!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Wir haben uns trotz Corona wohl gefühlt
Wir hatten ein großes, modern eingerichtetes Zimmer mit schönem Bad und Aussicht auf den grünen Hinterhof. Durch die zweite Türe im Zimmer war es auch ruhig zur Hotelinnenseite. Wegen Corona gab es keine Minibar und keine Hotelbar. Den Bereich der Hotelbar durften wir am Abend mit unseren eigenen Getränken nutzen. Beim Frühstück war manches in Gläsern abgefüllt, alles andere (Wurst, Käse, Semmeln etc.) bekamen wir vom Personal nach Auswahl gereicht. Das Personal war sehr aufmerksam und bemüht.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Schönes Hotel im Herzen von Heidelberg
Sehr sauberes und helles, zentralgelegenes Hotel zum Wohlfühlen. Bei Fragen steht das freundliche Personal hilfsbereit zur Seite.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Sehr schönes Hotel, in einer alten Brauerei
Sehr schönes Hotel, in einer alten Brauerei. Sehr gute Lage, mit kurzen Wegen, in die Innenstadt. Heidelberg ist aufgrund seiner Altstadt und des Hotels wirklich sehenswert.
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
NH Hotel Heidelberg ist ein Besuch wert !!
Hallo wir waren zum ersten mal in Heidelberg im NH Hotel, und sind voller Lob. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen, es ist sehr sauber, die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet, alles man braucht. Ganz wichtig war für uns, das alle Mitarbeiter immer freundlich und Zuvorkommend waren. Das ist sehr wichtig, und hier können einige Hotels noch was von lernen. Vom Hotel zur Stadt ist nur ein kurzer Weg und es gibt eine schöne Fußgängerzone und ein sehenswertes Schloss. Der einzige Wermutstropfen ist…
Bernadette(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Nettes Hotel in Heidelberg
Das Hotel befindet sich in optimaler Lage, zentral, aber dennoch ruhig gelegen. Wir hatten ein sauberes und zugleich sehr großes Zimmer. Das Frühstück bietet eine reichhaltige Auswahl. Das Personal war sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Muse(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Für den Heidelbergbesuch eine hervorragende Wahl!
Gute zentrale Lage. Baulich hervorragend in die alte Brauerei integriert. Schöne großzügige Zimmer. Ausgezeichneter Service. Die Parkgebühren von 25€ sind allerdings recht teuer.
Alex(31-35)Deutschland
Nähe City, eher 3* als 4* Haus
Schönes Fabrikgebäude und nettes Ambiente. Für ein Wochenende in Heidelberg durchaus ok. Ich erwarte allerdings mehr in einem 4* Haus. Es war ein Schild im Rezeptionsbereich, dass derzeit Umbaumaßnahmen vorgenommen werden. Das hat das Hotel auch nötig.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für Städtereisen bestens geeignet umd Empfehlens.
Gutes Hotel in günstiger Lage (Nähe Altstadt) , um Heidelberg zu erkunden. Gut organisiert hinsichtliche der Corona Maßnahmen.