Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel hat eine großartige Lage und freundliches Personal.
Tolle Lage. Modernes Japanisches Hotel. Sehr freundliches kompetentes Personal. Angenehme Zimmergröße
Piotr(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes und empfehlenswertes Hotel
Hotel mit guter Lage in Osaka zu einem fairen Preis. Kleines aber sauberes Zimmer wie in den meisten Orten in Japan. In der Nähe der U-Bahnstation.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Zentral gelegenes Ausflugshotel
Sehr zentral gelegenes Hotel Nähe des Bahnhofs mit eigener Etage für Frauen, die nur mit einem entsprechenden Schlüssel erreicht werden kann. Das Hotel verfügt ebenfalls über einen Onsen (kein Thermalwasser). Das Frühstück ist leider nicht besonders auswahlreich. Mich persönlich hat gestört, dass die Vorhänge die Fenster nicht ordentlich verdunkelt haben und ich zusätzlich eine Leuchtreklame vor meinem Fenster hatte. Aber vielleicht war das auch einfach Pech. (-;

Martin(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gute Lage aber alte Zimmer
Etwas aeltere Zimmer, aber gute Lage in Osaka. Erstes Zimmer hat nach Rauch gerochen, uns wurde aber auf Anfrage ein neues Zimmer gegeben
Engin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Hotel zum super Preis
Das Hotel hat eine super Lage und das Zimmer war super. Es gab im Zimmer ein Kostenloses japanisches Teeset. Kann es nur weiterempfehlen.
Marco(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Westlich eingerichtetes Hotel mit schönen Zimmern
Das Hotel selber ist im westliche Style gemacht und man kommt sich eher wie in Europa vor als in Japan. Das Hotel ist ein Neubau und nicht zu vergleichen mit ein paar anderen in der Umgebung wo schon etwas älter sind. Der Internet-Zugang ist genug schnell um gleichzeitig surfen und (Video)Skypen zu können hat aber nur Lan-Anschluss,kein WIFI. WIFI gibt es aber in der Lobby unten.