Tom(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Höchstens ein Jugendhotel
Kleine Rezeption, Kaum Platz für Koffer. Jugendliche Bedienung mit Schulferien-Charakter. Bei Regenschauer zu meinem Zimmer im Nebenhaus. Fahrstuhl zum zweiten Stock nur mit angeklebter Schlüsselkarte; der Fahrstuhl hat seine besten Zeiten hinter sich. grobes Parkett im Zimmer statt Teppichboden. Der alte Kleiderschrank mit Barfach und Tresor hat stark "geduftet". Ein merkwürdiger Klappschreibtisch wie eine alte Werkbank, in der Ecke eine Klappbank die nicht zu nutzen war. Das Bad ist klein mit Schubtür aus Glas.…
Franz(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Angenehmes Hotel für Städtetrip. Personal freundlich und hilfsbereit. Verkehrsanbindung mit Öffis ist auch o.k. ( für unser Empfinden ) Kann man auf alle Fälle weiterempfehlen
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Unsauberes Haus, ganz anderes erwartet, alte Möbel
Ein entäuschendes Zimmer im Hof - ganz anders als im Internet publiziert. Für 4 Sterne und diesen Preis haben wir etwas ganz anderes erwartet. Alte Möbel, nur einfache Schiebetür zum Bad ohne Dichtung - dadurch keine Intimsphäre. Schreckliche Ausstattung, Duschbad unsauber. Fernseher sehr klein und der tiefliegende Receiver konnte von der Fernbedienung aus dem Bett nicht angesteuert werden - keine Originalfernbedienung, keine Beschreibung hierzu. Die Magnetkarte funktionierte nicht, das war ein großes…
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Angenehm, freundlich, individuell
Super Stadthotel, ruhig. Nettes, junges Personal. Freundlich und kommunikativ. Die Zimmer sind mal anders eingerichtet als der Businesslangweiler Standard. Hotel mit Berliner Charme. Gerne noch einmal!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Sehr schönes Frühstücksbüffet in einem schicken Frühstücksraum, welchen man über den Innenhof erreicht.
Mary(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Jung & modern
Wir waren begeistert. Junges und modernes Hotel mit tollen Zimmern. Leider war das Restaurant geschlossen und der Frühstücksraum über den Hof. Dort war es recht eng und die Stühle sehr schwer, was ziemlich Lärm verursacht. Das Frühstück war sehr gut. Wir kommen wieder.
FVB Dehler(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Top
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Das Personal beim check-in war sehr freundlich, das Zimmer wunderschön und auch das Essen, was ich abends im Restaurant eingenommen habe, kann ich nur weiter empfehlen. Das Frühstücksbuffet spricht für einen willkommenen Tag. Sehr liebevoll angerichtet. Das einzige Manko, das Zimmer war sehr überhitzt und die Heizung konnte ich nicht unter 21 Grad stellen. Aber ich würde das Hotel bei meinem nächsten Aufenthalt in Berlin gerne wieder buchen.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Schickes Hotel in "ruhiger" Lage
wieder mal Berlin, wieder mal im NEW BERLIN, diesmal mit Bewertung. Sind schon mehrmals im NEW BERLIN gewesen. was uns besonders gefällt ist der Preis zur Leistung. Essen passt, Freundlichkeit passt, Relaxarea und Wellnessbereich genossen. Besonders schön ist der Ausblick im Nebenhaus zum Sonnenuntergang auf der Terrasse/Eventarea. Dieses mal waren wir im Nebenhaus untergebracht, es liegt im Hinterhof. Still und ruhig fernab des Großstadttrubel mit seinem Frühstücksrestaurant und 6 Etagen. Das nächste Mal…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel, ideale Lage für Ausflüge
Tolles kleines Familienhotel mit guter Verkersanbindung. Als Anregung wäre zu bemerken, dass die angebotenen Speisen beim Frühstück schneller wieder aufgefüllt werden sollten. Ansonsten ein schones Hotel, dass wir gerne weiter empfehlen können.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Junges Hotel im alten Berlin
das Hotel ist zum weiter empfehlen, Restaurant in Nähe gibt es nicht Verbindung ins Zentrum ist Ordnung und nicht weit zum Velodrom