Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gutes Hotel. Freundlichkeit kann verbessert werden
Hotel zentral an den Bergbahnen . Tiefgarage super. Freundlicher Empfang von Senior Chef. Personal sollte teilweise an der Freundlichkeit arbeiten.
Mo(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Toller Schiurlaub
Jedenfalls empfehlenswert, tolle Lage etwas abseits vom Rummel.
Christine(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Sehr schönes Hotel in toller Lage und sehr gutem Restaurant. Die Skipiste ist ums Eck, die Aprés Ski-Bars ebenso. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

Thomas(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Top Ferienhotel
Super Hotel in Ischgl, schöne Zimmer, freundliches Personal, Silvretta Card im Sommer inkludiert, gutes Essen & Frühstück
Ecky(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder
Wir haben 7 Nächte für Skiurlaub dort verbracht. Das Hotel ist sauber und wird ordentlich geführt. Skikeller und Schränke sind mit mit Zimmerkarte zu öffnen. Was mich am Meisten erstaunt hat, dass hier die Tiefgarage kostenlos zu benutzen ist. Sonst muss ich immer für Parkplätze am Hotel bezahlen. Das Zimmer 104 ist sehr geräumig und hat viele Ablageplätze und viel Platz im Schrank. Das Bad ist sehr geräumig und die Dusche fantastisch. Die Aussicht zum Parkplatz ist nicht schön, aber sehr interessant. Der Weg zur…
Kai(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ein tolles Hotel für einen Skitrip nach Ischgl
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel in Ischgl. Das Hotel hat eine hervorragende Küche und befindet sich in einer Top Lage.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Emphelenswertes Hotel mitten im Ort, toller Service
TOP Hotel mitten in Ischgl, fußläufig ist alles zu erreichen. Toller Blick aus dem Zimmer über Ischgl. Essen ist sehr gut im Restaurant unten. Immer wieder gern dort hin.
Frisu(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wieder gerne...!
Wir kommen seit einigen Jahren immer wieder ins Nevada. Grosse, geräumige und gepflegte Zimmer. Im vernünftigen Preis sind die Autoeinstellhalle sowie WiFi inbegriffen. Sehr freundliches Personal sowie ein Restaurant das keine Wünsche offen lässt! Wir kommen immer wieder gerne.
Otto(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Skiurlaub ischgl
waren schon öfters dort zu Gast. Können Hotel Nevada in Ischgl uneingeschränkt empfehlen. Vor allem die super Lage zur neuen Pardatschgratbahn.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Hotel in Ischgl
Sehr schönes familiengeführtes Hotel für einen entspannten Skiurlaub. Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Sehr schöne Zimmer und wohl das beste Restaurant in Ischgl!! Kurzer Weg zur Bergbahn. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen!! Note 1++++