Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wir kommen wieder!
Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen und die freundliche, hilfsbereite und kompetente Betreuung genießen. Sehenswerte Ziele gibt es in der näheren Umgebung noch sehr viele.
Ferdinand(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Wohlfühlhotel
Unsere Freundesgruppe hat sich sehr wohl gefühlt in der familiären Atmosphäre. Die Familie K. hat hervorragend um uns bemüht.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Kurzurlaub
Haben einen sehr schönen Kurzurlaub im Hotel erlebt ein sehr aufmerksames und gastfreundlicheres Hotel es hat uns sehr gut gefallen wir können dieses Haus mit guten Gewissen weiter empfehlen .

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel ausgezeichnet, alles stimmte bestens
Uns hat das Gesamtpaket bestens gefallen, sodass wir nochmals zum "Neuwirt" fahren werden. Das Essen war sehr abwechslungsreise und geschmacklich super. Familie Kirchner ist sehr freundlich und hilfsbereits. man kann sich im Hotel echt wohlfühlen.
Iris(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Herzlich und familiaer
Wir haben einen gemütlichen familienurlaub verbracht. Sehr familienfreundliche und herzliche bewirtung, wir haben uns sehr wohl gefühlt!!
Claudia(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Wunderbarer Kurzurlaub
Das Hotel liegt im Zentrum von Mauterndorf und is von der nächsten Bushaltestelle nur 100m entfernt. Unterbringung und Verpflegung sind sehr empfehlenswert, die Gastgeber immer freundlich und zuvorkommend.
Wilhelm(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöner Sommerurlaub
Ein trotz des schlechten Wetters gelungener Sommerurlaub. Familie K. war stets um unser Wohl bemüht und hatte auch viele gute Wandervorschläge. Auch für Busgruppen gut geeignet. Gute öffentliche Verkehrsanbindung.
Rudolf.(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Verwöhnurlaub
Großer Parkplatz. Sehr schönes Gutbürgerliches Hotel. Sehr sauber. Sauna und Wellnessbereich. Sat-Fernsehen in jedem Zimmer. Kinder,- Hunde- und Altengerecht.Reichhaltiges, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, sehr gutes Salatbuffet, Vollpension und Halbpension. Ruhige Lage im Ortskern. Individuelle Wünsche werden sofort erledigt. Europa. Vorwiegend Deutsch und Österreich. Handy erreichbar. Günstige Telefonkosten.Reisezeit das ganze Jahr, weil Schizentrumund wanderzentrale Lage. Sichere Schneelage weil süd,-und…
Mechthild(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Sehr gemütlicher Landgasthof
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Super nettes Personal ,Skibus direkt vor der Tür- 3 Minuten zum Lift Grosseck- Speiereck, Saunabereich , angenehmes Klima, jeden Abend bei Halbpension 3 -gängemenü :-) - unbedingt weiter zu empfehlen !!! Danke
Ingelore(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Das Wohlfühlhotel
ruhiges, gepflegtes Haus mit geräumigen,sauberen Zimmern ( Bad mit Dusche zwar etwas klein, aber aureichend),separatem WC, teilweise mit Balkon in Bachnähe,SAT-TV. Lift und schöner Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal beim Zimmerservice und im Gastronomiebereich. Alles sehr gepflegt und sauber. Sehr gutes Angebot beim Frühstück und ausgezeichnete Küche.Das Preis- Leistungsverhältnis ist mehr als in Ordnung.