Herta(61-65)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Gutes bodenständiges Hotel
Gute regional bodenständige Küche. Hübscher Speisesaal und nette freundliche Bedienung. Sehr gute Anbindung an die Buslinien in die Region. Parkplatz vorhanden, Zentrale Lage um daher viele Ausflugs- und Wandermöglichkeiten.
Juergen(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Prima Familien-Winterurlaub 2009
Nach Übernahme des Besitzers, ist das Hotel in allen Belangen empfehlenswert. Ortsskibushaltestelle vor der Tür 15 Min. Takt . 3 Min zum Speiereck Anschluß Obertauern mit Postbus. Wir beurteilen gegenüber Vorjahr 100 % Steigerung im Essen, Freundlichkeit und Umfeld.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Es lohnt sich endlich wieder!
Nach (Wieder)Übernahme der Geschäfte durch die Inhaberfamilie kann man den Neuwirt wieder empfehlen. Deutliche Verbesserung des Essens - wir haben uns abends darauf gefreut, der Freundlichkeit und des Gesamteindruckes! Weiter so!

Luzia(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Das Hotel ist empfehlenswert
Es ist ein älteres Hotel, aber durch die neuen Besitzer mit Ihrer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen. Wir haben uns rund herum wohl gefühlt.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Nach Wechsel der Leitung wieder empfehlenswert
Personal und Leitung sind immer freundlich und hilfsbereit. Sowohl das Zimmer als auch das Essen überzeugen durch ein gutes Preis- / Leistungsverhältnis.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Einfaches Hotel aber Service und Lage gut
Das Gebäude ist alt teilweise auch die Einrichtung aber die zimmer sind sauber und groß. Wir haben in den Faschingsferien dort wirklich günstig tollen Skiurlaub machen können da sieht man über kleine Unzulänglichkeiten hinsichtlich der Räumlichkeiten hinweg
Eva(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Aus diesem alten Gasthof ließe sich mit ein bisschen Geschick bestimmt etwas machen. Leider ist es ziemlich heruntergekommen und sanierungsbedürftig. Das Speise- und Getränkeangebot lässt zu wünschen übrig und das Personal ist nicht besonders gut aufeinander eingespielt. Alles in allem ist es mangels Qualität viel zu teuer!