Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Vernünftiges Hotel
Wir waren hier anläßlich des Oktoberfestes und könne und grundsätzlich nicht beklagen. Das Dachzimmer ist nicht optimal aber soweit ok. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker. Super ist die München-Anbindung über die S-Bahn, die nur 100 entfernt ist. Kann das Hotel daher sehr empfehlen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Nichts Besonderes, aber durchaus gut
Das Hotel bzw. das dortige Restaurant hat in den letzten Jahren einige Pächterwechsle hinter sich. Es ist in Sauerlach das gehlbenere Hotel ggü. der Sauerlacher Post. Ich habe es nach langem ausprobiert und wurde etwas entäuscht. Das Hotel selbst ist von Außen ganz schön. Die Rezeption war nur dürftig besetzt und ich musste etwas warten. Der fahrstuhl ist schon älter und nicht sehr vertrauenserweckend, zudem sehr klein. Dafür war das Zimmer sehr groß und geräumig, mit kleinem Vorflur, Zwischentür zu Zimmer…
Edmond(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Ausgangspunkt für München
Sehr schönes und sehrgepflegtes Hotel für eine Stadterkundung von München. Die Lobby und der Barbereich sind wenig einladend. Es fehlt an bequemer Bestuhlung. Die Bedienung ist mehr mit sich als mit den Gästen beschäftigt. Nicht besonders anziehend wirkt die Belagerung der Bar mit angetrunkenen Einheimischen ab dem frühen Abend.

Ursel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gute ländliche Übernachtung in Bayern
Sehr gutes Frühstücksbüffet, Service unterkühlt. Alle Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Bahnhof gut erreichbar.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes Hotel z.Zt. ohne Restaurant
Ein sehr sauberes Haus, Frühstück sehr gut und reichlich. Fitnessraum sauber und ok Für allgemeine Touristen ist die Lage nicht sonderlich günstig, da umständliche Fahrten mit dem PKW anfallen. Für Kurzreisende z.B. Münchenbesucher gute Sache.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
4 Sterne Hotel zum 3 Sterne Preis
Ein renoviertes 50-Zimmer-Hotel mit echtem 4-Sterne-Standard. Innen und außen sehr sauber und gepflegt. Meist Geschäftsreisende, aber auch Touristen (Städtereisen München). Übernachtungspreise inkl. Umfangreichem Frühstück. Ganzjährig gut besucht, besonders stark während dem Oktoberfest und den Münchener Messen. Handy-Erreichbarkeit top. Kostenloser Internetzugang. WLAN gegen Gebühr. Preisleistungsverhältnis o.k.
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Jederzeit wieder
Das hotel ist nicht sehr groß,aber es war genau das was wir wollten!ein kleiner biergarten ist auch vorhanden. die zimmer sehr sauber das bad war in einem top zustand,da wird auf sauberkeit sehr geachtet.die matratzen waren super haben sehr gut geschlafen,dass personal hifsbereit und überaus freundlich.wir haben selten so ein tolles frühstücksbuffet gesehen,da bleibt kein wunsch offen !
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Solides Hotel im Münchner Umland
Sehr solides Hotel mit reichhaltigen Frühstück. Die Zimmer sind absolut in Ordnung, aber unbedingt aufpassen, dass man kein Zimmer zur Kirche hat, sonst wird man vom Glockenläuten aus dem Bett geworfen. Die S-Bahn-Station ist zu Fuß zu erreichen und von da aus ist man direkt in München-City. Sehr netter Biergarten im Hof. Ausreichend Parkplätze.
Tim(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Familien Hotel
Es ist ein sehr schönes Familiengeführtes bayrisches Hotel. Das essen ( Bayrische und Internationale Spezialitäten ) waren lecker. Man konnte sich lange im Restaurant aufhalten weil die Atmosphäre gestimmt hat !! Die Zimmer waren in jeder hinsicht in ordnung. Was mir besonders gefallen hat war die Verkehrsanbindung nach München in ca. 20 gefühlten minuten erreichbar.
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Für Wellness, Urlaub und Beruf ideales Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel im bayerischen Stil. Speisen und Getränke sind zu empfehlen. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Mitarbeiter und Service sehr positiv. Lage für Ausflüge ins bayerische Oberland, nach München und zur Messe ideal, da sehr gute Verkehrsanbindung durch Autobahn, Landstraße, S-Bahn und Bus. Der Wellnessberich mit seinem schönen Ambiente überzeugte uns sehr. Die Zimmer sind sehr sauber und wir fühlten uns rundum versorgt. Die einzelnen Bereiche wie Bar, Lokal, Biergarten sind sehr…