Andreas & Rosy(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Ein wunderbar erholsammes Wochenende
Ein wunderbarer Aufenhalt in einem Hotel wo Gastfreunschaft und Service an erster stelle steht. Sehr schöne Lage am rande von München, wo die Messe und auch die Innenstadt sehr schnell und problemlos zu erreichen sind. Wir bedanken uns bei dem gesammten Team für die schöhne Zeit.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Landgasthof mit Hotel... gerne wieder
Zimmer geräumig, sehr gepflegt und sauber. Frühstücksbuffet sehr ausreichend
Walter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Hotel wie man es gerne Bucht
Sehr gepflegte Anlage, schöne und was besonders Wichtig ist , SAUBERE Zimmer in denen es an nichts fehlt, Ausgewogenes und Reichhaltiges Frühstück, Dieses Hotel ist ein kleines Stück ZUHAUSE

Alfred(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wohlfühloase am Rande von München
Ein rundum sauberes Hotel, mit einem schönen Wellnessbereich, Sauna, Dampfbad Whirlpool etc. Fitnessraum mit neuen, vielfältigen Geräten. Ideal für Ausflüge, Unternehmungen in München, Autobahnanbindung zur Messe ca. 30 Min.. Zum Bahnhof mit S-Bahn 5 Gehminuten.
Britta(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Gute Verkehrsanbindung und gutes Preis - / Leistungsverhältn
Sehr schönes Hotel, gutes Preis Leistungsverhältnis; S-Bahn und Autobahnnähe, daher gute Verbindung nach München. Ich war 5 Wochen in diesem Hotel und habe mich sehr wohl gefühlt. Leider gibt es seit 1 Jahr kein Restaurant mehr im Hotel, morgens gibt es aber ein sehr reichhaltiges Frühstück. Der Saunabereich ist sehr schön, 1 Sauna 1 Dampfbad eine Regendusche 1 Wirlpoolwanne 1 Tauchbecken. Der Fitnessraum ist mit modernen Geräten ausgestattet (Laufband, Crosstrainer, Stepper, Rad, Sitzrad und einem multifunktions…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Nahe München, für 1-3 Tage
Wir hatten ein Doppelzimmer für 2 Nächte mit Frühstück für 77 €/85 € über HRS gebucht. Haus sieht recht hübsch aus, sauber alles gut in Schuß
Peter(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Es sieht ein wenig aus wie vor 50 Jahren stehengeblieben aber das auf einem Hohen Niveau. Hauptsächlich genutzt von Geschäftsreisenden, aber auch Familien unterschiedlicher Nationalitäten. Das ganze Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Es hat einen großen Seminarraum und angenehmes Restaurant, sodass es einen an nichts mangelt. Zum Hotel gehört auch ein sehr gemütlicher Biergarten. Wir haben dort unserer Hochzeitsfeier gehabt und man kann das nur weiterempfehlen. Ein großes Lob an die Mannschaft.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Sehr gute Küche, sehr schönes Hotel, guter Preis
Schönes Hotel im Landhausstil, vor kurzem komplett renoviert, super-schön, mit allen Annehmlichkeiten eines ****-Hotels. Ruhig! Garage! Schöner Biergarten mit alten Kastanienbäumen! Kinder sind willkommen, schöner gepflegter Spielplatz am Biergarten. Ein ideales Hotel für alle, die München, die oberbayerischen Seen und die Berge besuchen wolllen.
Klaus H.(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Eine Perle vor den Toren Münchens
Wunderschönes Hotel mit vielen liebevollen Details. Wohnlich und komfortabel. Gemütlich und anspruchsvoll. Bevor ich in München in ein kleine "Stadthotel" gehe, fahre ich wieder nach Sauerlach, kann von dort aus schnell mal auf die Autobahn nach Bad Tölz etc. fahren. Wenn das wetter in München nicht so ist , versüsst die saunalandschaft den Tag... oder auch nach einem Weihmachtsmarktbummel, wenn man so richtig durchgefroren ist. Ich werde immer wieder dort übernachten wenn es mich mal wieder nach München zieht.