Gutes 3 Sterne Hotel, sehr sauber, sehr freundliches Personal, Frühstück okay, Abendessen sehr gut, Lage an einer vielbefahrenen Straße, Verkehr war aber bei geschlossenen Fenstern kaum zu hören.
Hotel im Zentrum von Zell am Ziller mit guter Verp
Wir hatten ein Comfort-Doppelzimmer mit Balkon gebucht. Das Zimmer war relativ klein, maximal 15 m² inklusive Eingangs- und Sanitärbereich, sehr schlicht eingerichtet und es war keinerlei Raumschmuck wie z. B. Bilder vorhanden. Der Balkon war sehr schmal und hatte aufgrund fehlender Abgrenzung zu den Nachbarzimmern keinen Nutzungswert. Die Balkone des direkt angrenzenden Nachbarhotels waren nur wenige Meter entfernt.
Das Doppelbett (getrennte Matratzen) hatte eine Breite von 160 cm und die Matratzen waren sehr…
Preis-Leistungsverhältnis für ein 3-Sterne-Hotel sehr passend. Freundliche Atmosphäre. Kinderfreundliches Personal und Publikum. Gutes Angebot an Speisen. Schöne Bar, um den Tag ausklingen zu lassen. Zentrale Lage in Zell und am Radweg perfekt für Spaziergänge oder Sport.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein rundum gelungener Aufenthalt!
"Ein rundum gelungener Aufenthalt! Wir wurden von Mark sehr herzlich empfangen und haben uns vom ersten Moment an gut aufgehoben gefühlt. Die Atmosphäre war angenehm und einladend, das Essen einfach hervorragend – ein echtes Highlight! Auch die Sauberkeit verdient ein großes Lob: alles war tipptopp gepflegt. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank für die schönen Tage!"