Stefan(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Preis Leistung stimmt! Schönes modernes Hotel! Essen gut Für einen ändern Kurzurlaub top wenn man auf Wellness etc. verzichten kann!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen bestimmt wieder
Im Hotel sind alle sehr nett und es bleiben keine Wünsche offen. Wir waren mit dem Rad dort. Sehr gute Abstellmöglichleit vom Rad im Keller des Hotel. Der PKW Parkplatz ist durch eine Schrank gesichert und nur für Gäste des Hauses
Sara (31-35)Deutschland
Nicht wegen dem ausräumen des Zimmers ohne Erlaubn
Das Hotel war sehr schön. Aber es wurde uns einfach als wir unterwegs waren das Zimmer ausgeräumt und wir sollten umziehen in ein anderes Zimmer mitten während unseres Aufenthalt ohne vorher mal anzurufen oder zu fragen obwohl wir das Zimmer schon komplett gezaglt hatten. Kam von unserem Ausflug zurück und das ganze Zimmer war verwüstet wir dachten es hätte jemand eingebrochen es kam nicht einmal eine vernünftige Entschuldigung. Von daher sind wir sehr enttäuscht und können das nicht empfehlen und würden auch…
Rosina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Die zentrale Lage des Hotels ist für Ausflüge im Zillertal sehr gut. Ich würde dort auf jeden Fall wieder Urlaub machen.
Wollin(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr sauber und schön. Zimmer war immer aufgeräumt. Auch die Sanitäre Anlagen waren sauber. Die Angestellten waren immer sehr nett und zuvorkommend. Lage ist zentral.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr gut wenn man Wellness nicht unbedingt braucht
Schönes 3-Sterne-Hotel, für Gäste, die kein Wellnessprogramm brauchen, aber gerne zentral wohnen. Wir würden für eine Kurzreise jederzeit wieder buchen. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Christian & Manuela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schöne Tage im Zillertal
Das Hotel hat eine idyllische Lage in einem süßen Städtchen im Zillertal. Vom Empfang bis zum Checkout haben wir uns zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Würden gerne Wiederkommen
Super saubere Moderne Zimmer. Freundlicher Empfang. Obwohl wir schon um 12.00 Uhr angereist waren, konnten wir sofort die Zimmer beziehen und ab auf die Piste. Frühstück und Abendessen und Bedienung super.
Gentian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir waren rundum zufrieden, Gerne wieder
Wir waren angenehm überrascht. Sehr schöne und saubere Zimmer. Das Essen war lecker. Das Personal war freundlich und sehr aufmerksam.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Hotel für Skiurlaub
Sehe gutes, modernes Hotel für Skiurlaub direkt in Zell am Ziller. Großer Skikeller. Gutes Essen. Tolle Zinmer. Sehr freundliches Personal.