Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Mittelklassehotel
Der Kategorie entsprechendes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamem Personal. Lage mitten im Ort neben der Kirche, dadurch relativ laut.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schöner Aufenthalt im Mai
Fahrstuhl ist vorhanden. Abstellraum für Fahrräder oder Kinderwagen ist vorhanden. Freundliches Personal. Direkt neben einer Kirche und einem Friedhof. Die Kirchenglocken läuten nicht oft, allerdings schon sehr früh.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel in guter Lage und modernen Zimmer
Hotel in Top Lage, mitten im Dorf mit abgesperrten Parkplatz. Wir haben kurzfristig für eine Nacht gebucht und waren sehr zufrieden. Der Chef und das gesamte Personal waren sehr freundlich und kompetent. Gerne kommen wir wieder.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Familien geführtes Hotel
Hotel war sauber Getränke waren beim Abendessen kostenlos! Man konnte immer zwischen 2 Menüs am Abend auswählen! Frühstücks war ausreichend!
Gabriel (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schöner Aufenthalt im modernen Hotel
Modernes Hotel, ca. 100mbit/s Internet; perfekt zum Arbeiten und Entspannen. Wer hier jedoch den österreichischen Flair mit Holz und Dekoration sucht, wird nicht fündig. Es wirk alles sehr steril. Dafür erhält man geräumige Zimmer, Regendusche und ein Radio im Badezimmer. Frühstück klassisch ohne Besonderheiten. Abendessen in Ordnung, hier fehlen mir aber etwas die regionalen Spezialitäten. Besonders fand ich die ausgezeichnete Schallisolierung der Zimmer. Im Großen und Ganzen ein super Aufenthalt :)
Christine und Manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsame Tage im Zillertal
Wunderschönes Hotel mit vorbildlicher, herzlicher Tiroler Gastfreundschaft Danke an Andy und seinem Team für Wunderschöne Tage im Zillertal. Frühstück, Abendessen sehr ansprechend angerichtet und geschmacklich ebenso Top. Besuch nach dem Abendessen bei Mack an der Bar mit seiner Unterhaltsamen Art sehr empfehlenswert. Sehr saubere und ansprechende Zimmer und zuvorkommendes Reinigungspersonal. Kommen sehr gerne wieder.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
2 wunderschöne, erholsame Tage. Hotel top.
Tolles Hotel mit modernen Zimmern. Bad und WC extra. Modern und gemütlich eingerichtet. Zum Entspannen super geeignet.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Jederzeit gerne wieder
Das Hotel liegt sehr zentral und trotzdem ruhig.Man erreicht nach kurzer Distanz die Rosenalmbahn.Auch super : der kostenlose Parkplatz sowie die 2 inkludierten Getränke zum Abendessen.
Roland (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
Das Hotel ist ein modernes Hotel. Es ist sehr zentral gelegen. Die Zimmer sind sehr komfortabel. Wir würden wieder in dem Hotel Urlaub buchen.
Martina Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolles Hotel, wer auf Wellness verzichten kann
Das Personal ist nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind modern und sauber, wir hatten Balkon mit Bergblick gebucht. Das Essen ist gut und wird zügig abgewickelt, Frühstück ist in Büffet Form. Das Hotel hat eine schöne Bar und einen Billardtisch.