Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Verbrauchertäuschung und irreführende Bewerbung
ganz schlechte Erfahrungen - unfreundlich und definitiv nicht weiter zu empfehlen. Auf der TUI-Website wird mit anderen (modernisierten) Zimmern geworben, die nicht der angebotenen Kategorie entsprechen ... Das bei TUI angebotene Standardzimmer hat den Standard von vor 50 Jahren!! Wir behalten uns weitere rechtliche Schritte gegen den Reiseveranstalter wegen Vorspiegelung falscher Tatsachen vor und erwarten eine Entschädigungsleistung von TUI.
Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
TOP Tui Hotel in TOP Skigebiet
Modernes, sehr sauberes Hotel. Die Preis-/Leistungen stimmen. Der Hotelführer kümmert sich mit grossem Engagement um das Wohlbefinden der Gäste.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das Hotel ist für einen Winter zu empfehlen
Das Hotel ist ein Ort zum wohl fühlen , wir wurden überall freundlich begrüßt und bedient . Ein Fahrstuhl führte uns durchs ganze Haus .Vom Frühstücksbüffet zum Nachmittagssnack und Abendessen war alles abwechslungsreich und sehr lecker .
Dogan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
100% zufrieden
Super Hotel mit Top Lage und Service. Alles hat gepasst. Schöne Zimmer. Schöne Aussicht und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super....
Alles top. Haben leider nicht am Nachmittag zum Kuchen/ Snack teilgenommen, da es keinen Kaffee gibt. Sonst alles super.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top für Spontane und den kleinen Geldbeutel
Wir haben ganz spontan mitten in den Pfingstferien ein Hotel mit Halbpension gesucht - einfach um rauszukommen und nicht selbst kochen zu müssen - die Suche war erfolgreich! Wir haben am Dienstag gebucht und sind Freitag für 2 Nächte in dieses Hotel gereist! Und das, obwohl sogar ein Brückentag-Wochenende war... Das freie Zimmer spricht aber absolut nicht gegen das Hotel, wir hatten wohl einfach Glück!
Leni(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel ist sehr sauber und modern. Das Personal war stets freundlich und gut gelaunt! Beim Essen konnte man immer gut zwischen Vegetarisch und Fleisch wählen. Das Skigebiet Zillertal Arena ist nur wenige Minuten mit dem Shuttlebus entfernt, also sehr gut erreichbar!
Heinz Gerd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Verreist als Großeltern mit 5 jugendlichen Enkeln
Die gesamte Mannschaft des Hotel war überaus, und das betonen wir, überaus freundlich und zuvorkommend, hier gab und gibt es keinerlei Gründe von Beschwerden, eher das Gegenteil, jeder Wunsch wurde erfüllt, man war immer ansprechbar und in bester Laune, so wünscht man sich das im Urlaub. Die Sauberkeit war hervorragend auch hier keinerlei Kritik. Das Essen war für unseren Geschmack ausgezeichnet und abwechslungsreich. Waren Sonderwünsche oder ähnliches gewünscht wurde dem ohne wenn und aber nachgekommen, speziell…
Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Fahren nicht mehr hin
Essen wie in einer nicht guten Kantine . Alles lieblos angerichtet, nur für ein paar Tage zu empfehlen. Der Straßenlärm und die die Kirchenglocken
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für längeren Aufenthalt im Sommer nicht geeignet
An einer viel befahrenen Straße und einer Kirche gelegen. Durch Teppichboden im Zimmer und niedrige Deckenhöhe entstand schnell schlechte Luft. Es herrschten sehr heiße Temperaturen. Da zur Straßenseite dauerhafter Verkehrslärm herrschte, war es unmöglich mit offenen Fenstern zu schlafen.