Roland(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Spitzenhotel für Wanderurlaub
Modern renoviertes Hotel in günstiger Lage. Personal in allen Bereichen sehr freundlich u. kompetent . Parkplatzsituation gut.
AG(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolle Unterkunft
Die Kellner/innen und der Barmann sind super nett. Es war sehr angenehm. Das Zimmer war top. Leider waren die Betten etwas hart.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Unsere Erwartungen wurden weit üebertroffen.
Ist ein sehr schönes Hotel, wo man gerne wieder verweilt. Lage, Zimmer, Gastronomie und den Service möchte ich hervorheben, da er super war. Werden gerne wieder dort Gast sein.
Marko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Schönes zentralgelegenes Hotel. Sehr gut geeignet für einen gemütlichen Skiurlaub. Preis Leistungsverhältnis ist ok.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein schöner Urlaub.
Sehr gute Lage direkt am Ziller. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Sehr sauber. Zimmer gut, Kinderfreundlich.
Roland (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
👍
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, das Personal war nett, die Gastronomie könnte etwas besser sein! Im Durchschnitt empfehle ich es jedem!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gute Unterkunft
Das Preis Leistungsverhältniss ist sehr gut. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung ist mit gut einzuschätzen. Das Zimmer war für den Preis von 40,- Euro sehr gut und sauber,ohne Mängel. Sehr gut gefallen hat uns,das ein Billardspiel vorhanden ist. Das Hotel kann man weiterempfehlen
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Zentrales zweckmäßiges Wintersporthotel
Für Kurzurlaub -hier 4 Nächte - zum Zweck Wintersport auszuüben sehr gut geeignet. Zentrale Lage, gut anzufahren, Skibushaltestelle, Bahnhof in nächster Nähe. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis (Hotels mit Gourmetessen und Wellnesseinrichtungen kosten nun mal sehr viel mehr).
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Preis-Leistungsverhältnis.
Wir waren nun schon zweimal im Hotel Neuwirt und wir kommen bestimmt wieder. Sehr schönes Zimmer, tolle Lage, direkt am Skibus.
Nadine und Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Perfekt für unseren Skiurlaub.
Schöner Winterurlaub, perfekt Lage. Familiengeführtes Hotel. Skikeller war vorhanden und sogar ein Fahrstuhl. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.