Hilde(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen gern wieder!
Sehr netter Inhaber, alles zu unserer vollsten Zufriedenheit! Moderne u saubere Zimmer und gesamtes Hotel, Parkplätze vorhanden, sichere Abstellmöglichkeit.
Anja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Empfehlenswert für Skifahrer
Sehr freundliches Personal, sehr schöne Ausstattung, sehr sauber, nur der Hauptgang beim Abendessen war relativ geschmacklos, aber Toplage und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Hotel für die Famile
Sehr schönes Hotel ohne viel Schnick-Schnack. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Nachmittags gibt es abwechselnd mal Kuchen oder Suppe (nach dem Skifahren super). Die Zimmer sind modern und schön renoviert (Familienzimmer und DZ). Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack immer etwas dabei - auch für Kinder!
Ines(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Hotel sehr zu empfehlen
Sehr modern und neu ausgestattetes Hotel. Die Zimmer sind modern. Großes modernes Bad. Super freundliches Personal. Sehr zu empfehlen. Hilfsbereit
Michael (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Preis- Leistungsempfehlung
Super netter Chef und Personal. Zimmer war günstig, schön und sauber. Waren schon das zweite Mal in diesem Hotel, dass wirklich gut gelegen ist und wo man sehr viele Aktivitäten in der Umgebung machen kann!
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Neuwirt , wir kommen wieder 👍🏻
Ein sehr zentral gelegenes Hotel. Es ist sehr sauber, ordentlich und modern gestaltet. Super freundliches Personal ,mit einem herzlichen Umgang .
Violetta(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswert
Nettes Service, gute Küche, perfekt mit öffentlichen Verkehrsmittel erreichbar und sehr viele Ausflugsziele für Familie in der Nähe.
Claudia Maria(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles super!
Alles bestens! Essen, Zimmer,Matratzen,Sauberkeit, Freundlichkeit sehr gut! Sehr zuvorkommend , wir wollen auf jeden Fall wiederkommen
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Super Preis Leistung
Sauberes und sehr ordentliches Hotel, freundliche Bedienung und Chef, sehr schmackhaftes Essen und reichhaltiges Frühstück! Alles prima, super Preis-Leistung!
Familie Nießen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schön renoviertes Hotel lädt ein zum verweilen :-)
Ein modernes Hotel mit sehr schönen Zimmern direkt im Zentrum von Zell am Ziller :-) 1aaa Bewirtung, leckeres Essen alles was man für einen tollen Urlaub braucht...