Michi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr zum empfehlen das Hotel
Hotel ist für ihre Leistungen vor Ort mehr also 4 Sterne werd ! Abend essen so wie Frühstück einfach klasse ! Sauberes Hotel mit freundlichen Personal,
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner, entspannter Aufenthalt im Hotel Neue Post
Wir waren für 5 Tage im Februar im Hotel Neue Post. Es war jetzt das 2.mal und wir waren wieder sehr zufrieden!!! Es ist ein tolles Wellnesshotel zum abschalten1
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Immer wieder schön
Wir kommen schon 10Jahre in die Neue Post, im Winter und auch einmal an Ostern und im Sommer. Es ist zu jeder Jahreszeit schön .Das Hotel bietet alles was wir und für einen Urlaub wünschen. Nettes Personal, sehr gutes Essen, schöne Zimmer und einen tollen Wellnessbereich. Da wir gerne wandern liegt das Hotel ideal. Man braucht kein Auto, vor die Tür und los gehts .Auch unsere Kinder und Enkel fühlen sich hier sehr wohl.

Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unter keinen Umständen weiterempfehlen
Wir hatten 3 Übernachtungen in diesem Hotel vom 20 -23.10.2018 inkl. 3/4 Pension und 2x eine sogenannte Holzmassage. bei der Buchung eine Woche vor Antritt der Reise gab es schon Probleme mit der unkompenten Hilfe an der Rezeption . Sie hätte uns beim Telefonat der Buchung schon einen Termin der Massage mit uns vereinbaren müssen . Bei Ankunft wurde uns mitgeteilt das wir nur einen 15 minütigen Termin am 22.10 um 13:30 beanspruchen können, ansonsten keine Möglichkeit. Bei der Massage teilte man mir…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub im Bayrischen Wald
Toller Urlaub im Bayrischen Wald. Waren zum 3x dort und werden wiederkommen. Tolles Hotel mit tollem Welllness- und Poolbereich. Sehr leckere Verköstigung bei großen, und sauberen Zimmern
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr gutes wohlfühl Hotel mit herforagender Küche.
Ein sehr gutes wohlfühl Hotel. Essen fantastisch und reichhaltiges Frühstücksbufett.Zimmer schön und sehr sauber.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Wellnesshotel
Wohlfühlhotel vom ersten Moment an. Wir hatten einen 4 tägigen Aufenthalt und hatten uns sehr wohl gefühlt! Das Hotel hat ein sehr schönes Hallenbad mit Whirlpool. Außerdem verschiedene Saunen. Im sehr großen garten gibt es genügend Liegestühle und Sonnenschirme. Und einen großen Whirlpool (6x3Meter) und eine finnische Blockhaussauna.
Urlauber (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Kurzurlaub in schönem Hotel
Sehr angenehmes Familienhotel in zentraler Lage von Bodenmais. Schönes Hallenbad und großer Aussenwhirlpool. Tolles Essen und Sportmöglichkeiten.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wieder alles spitze beim 3. Aufenthalt
Zum 3. mal in der Neuen Post und wieder hat alles super gepasst. Bei der Anreise wurden wir sehr nett begrüßt. Diesmal hatten wir das Doppelzimmer Postillion. Sehr schön eingerichtet mit Blick zum Pool und in den Garten, der mit einem kleinen Weiher abschließt.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Hotel. Ideal für Erholungs-/Wellnessurlaub
Top Hotel. sehr gute Küche. tolle Wellness-Bereich. sehr große Zimmer. Ideal für ein Erholungs- / Wellnessurlaub. Zudem bietet die Region die Möglichkeit gut zu wandern bzw. Ski zu laufen (im Winter)