Martina(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Tolles Wellness-Hotel - gerne wieder
-Sehr freundliches und aufmerksames Personal -Die Zimmer sind sauber, schöner Balkon -Das Essen war sehr gut+abwechslungsreich, für jeden ist etwas dabei, nachmittags Kuchenbuffet -Massage- und Kosmetikbehandlungen waren ganz toll! Sehr große Auswahl an Behandlungen -Der Kosmetikbereich ist neu und sehr ansprechend Für eine Relax-Urlaub ist dieses Hotel nur zu empfehlen, hier konnte man richtig entspannen!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2008
Hotel, welches man wirklich empfehlen kann
Super Hotel, bietet alles was man zum Wohlfühlen braucht. Absolut keine Punkte, die zu beanstanden wären.
Werner(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Äußerst guter Service, sehr aufmerksames Personal
Die Hotelanlage ist sehr gut gepflegt, insbesondere die Gasträume und der Wellnessbereich machen einen super Eindruck. Die rustikale aber keineswegs kitschige Ausstattung mit den Holzvertäfelungen an den Decken und Wänden passt sehr gut zum Ambiente. Lediglich unser Zimmer, (vielleicht auch die anderen?) in dem wir untergebracht waren, ist wahrscheinlich schon vor längerer Zeit renoviert worden; es hätte durchaus noch etwas Kosmetik verdient. Auch unglaublich, dass man auf etwa 3, 5 qm eine Dusche mit WC…

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Hotel ist sehr zu empfehlen
Saubere, gemütliche Räumlichkeiten mit vorzüglichem Essen Wasser im Hallenbad dürfte etwas wärmer sein
Peter(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Wohlfühlhotel immer wieder
Alle Leistungen ob Zimmer Küche Hallenbad Massage oder Kosmetik verdienen die Note extra Klasse. Werde immer wieder dort Urlaub machen.
Matze & Franzi(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Schöner Verwöhnurlaub
Das Hotel ist übersichtlich und sehr gemütlich. Im Hotel gibt es einen neuen Beautybereich im Erdgeschoss "La Vita"! Dieser Bereich ist sehr modern und elegant aufgebaut! Leider ist der Schwimm- und Saunaberreich etwas zu klein für die Anzahl der Gäste! Mittags war es immer schwer freie Liegen zu ergattern. Das Hotel bietet über ein Reisebüro eine Busfahrt nach Prag an (30 EURO)! Kann man nur Empfehlen!!!
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Sehr zu empfehlen
Idealurlaub: Speisen wie im Böhmhof, Wellness wie im Bergknappenhof, Hotel und Lage wie die Neue Post.
Matze(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Super Wellnesshotel für einen guten Preis
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen. Es hat einen schönen Wellnessbereich zum Entspannen und ist auch sonst wunderschön und gemütlich.
Sylvia(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Schöner kann man nicht entspannen
Auch wenn es leider nur ein sehr kurzer Aufenthalt war, habe ich jede Minute dort genossen. Das verstehe ich unter entspannen. Ein großes Lob an die Küche, so toll und ausgefallen habe ich noch nie gegessen. Das Essen war ein Traum.
Johanna Christine(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Wunderschönder Entspannungsurlaub
Besser kann man sich den Urlaub nicht vorstellen. Bei der Ankunft hat es etwas mit dem Zimmer gedauert, wobei wir ohne zu zögern Getränke (Sekt, nichtalkoholische Getränke) angeboten bekamen. das allg. Preis/Leistungsverhältnis war in Ordung. Die Getränke am Tisch hatten normale Preise, wie in jedem "normalen" Restaurant.