Carolin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Silvesterurlaub
Wir haben einen super schönen Silvesterskiuralub im Hotel Neue Post verbracht und hoffen nächstes Jahr wieder kommen zu können. Vor allem die einmalige Lage und das Preis Leistungsverhältnis sind unschlagbar!
Lydia & roland(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel Neue Post!
skimausi und skihasi waren mal wieder top zufrieden und freuen sich schon auf den nächsten urlaub in der neuen post in schladming.
Erwin(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Berg- und Wanderwoche
Sehr gutes ***Hotel mit Dachterassen Wllnesbereich Sehr saubere Zimmer Schöner, zweckmäßiger Wellnesbereich mit Ruheraum. Wunderschöner Ausblick von der Dachterasse über Schladming Gutes Preis- Leistungsverhältnis Keine überhobenen Getränkepreise Handyerreichbarkeit einwandfrei Der Chef des Hauses dürfte einiges an Bergerfahrung mitbringen. Man erhält von ihm gute Tips

Lieselotte(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes Haus am Hauptplatz von Schladming gelegen
Super Anbindung an den öffentlichen Busverkehr (Busbahnhof hinter dem Hotel in 3 Minuten erreichbar )Durch die kostenlose Schladmingcard wird eine Vielfalt an Ausflug und Wandermöglichkeit geboten.Die Bergbahnen sind dadurch auch kostenlos.Fazit - eine feine Sache für Wanderer und Kulturinteressierte. Ein negatives ist das nachlassende Buffet früh und abend gegenüber dem Vorjahr,ebenso der SEHR dünne Frühstückskaffe.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein Ausgangspunkt für traumhafte Berg/Wandertouren
Es ist ein großes Hotel, aber im Sommer leider nicht ausgebucht! Die Reinigung unseres Zimmers war super! Wir hatten Frühstück gebucht! Preis/ Leistungsverhälts stimmt! Wir waren im Sommer da um Wandertouren zu machen!