Patrick(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Perfektes Hotel zum Genießen und Relaxen
Das Hotel neue Burg liegt ruhig und dennoch zentral direkt am Radweg "via Claudia ". Es ist ein Familien geführtes Haus. Die Zimmer sind groß, schön eingerichtet und der Balkon bietet einen herrlichen Blick. Besonders das köstliche Essen am Morgen und am Abend sind hervorragend, aber auch die Mittagsjause ist perfekt. Freundlichkeit ist ständiger Begleiter der Familie Krinke.
pia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Jeder zeit wieder!
Ein schönes, gepflegtes Hotel in super Lage für etliche Freizeitaktivitäten und Ausflüge. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Sauberkeit , Freundlichkeit und Küche sind Spitze. Wir haben dort eine sehr schöne und abwechslungsreiche Woche verbracht. Vielen Dank dafür an die ganze Familie Krinke
Manuela(46-50)Schweiz
Familienfreundliches Hotel mit gewissem Charme
Familienfreundliches Hotel mit zuvorkommenden Personal. Man fühlt sich wohl, fast wie zu Hause. Wellness, gutes Essen, tolle Bar und noch vieles mehr.

Simon(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Klasse, familiär geführtes Hotel, man fühlt sich sofort willkommen, die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und sehr sauber, die mehrgängigen Abendessen waren sehr lecker, das Frühstücksbuffet ließ absolut keine Wünsche offen. Die Lage des Hotels ist perfekt am Ortsrand Richtung Gundelbahn Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!!!
Rosmarie & Josef(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel von A-Z!
Wir haben tolle Tage in der Neuen Burg in Nauders verbracht. Der Service und die Gastfreundschaft des gesamten Teams war beeindruckend! Die schöne Suite, das sehr feine Frühstücksbuffet und das excellente Nachtessen, einfach ein Genuss! Wir kommen wieder!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Hab mich sehr wohl gefühlt
Hammer Essen, sehr schöner Sauna Bereich mit sanarium und Sauna. Sehr liebevoll und gastfreundlich. Mit Hund kein Problem Werde wieder kommen
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes Gesamtpaket
Herzlicher Empfang, abwechslungsreiche und leckere Speisen, gemütliche Zimmer und freundlicher Service. Man fühlt sich rundum gut! Ideal zum Skifahren, es gibt täglich einen Shuttle Service zum Lift. Aber auch sehr schön zum Wandern oder einfach mal nach Meran zu fahren ! Die Kinderbetreuung geht individuell auf die Kleinen ein!
Carlo(26-30)Deutschland
Immer gerne wieder!
Tolles Hotel mit einem erholsamen Wellnessbereich. Die Lage im Länderdreieck ermöglicht tolle Ausflüge sowohl mit dem Auto als auch mit dem Bus. Rundum ein wirklich schöner Urlaub mit tolle Wohlfühlatmosphäre im Hotel Neue Burg.
Heinrich(36-40)Deutschland
Rundum guter und gelungener Aufenthalt
Super Hotel mit einer sehr netten familiären Atmosphäre. Das gemütliche Ambiente spiegelt sich in allen Bereichen des Hotels wieder. Über unsere Woche Aufenthalt war der Service immer gut und das Essen immer sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Hervorzuheben ist für mich noch die Kinderfreundlichkeit, sodass wir als Eltern keine Bedenken hatten, unsere beiden Kinder tagsüber auch mal die Obhut der hoteleigenen Betreuerin zu geben. Nach einem langen Wandertag kann man ideal im Wellnessbereich relaxen. Können uns…
Marco(41-45)Schweiz
Nichts für Kinder
Wellness bereich katastrophal. Es hat geregnet und hat reingetröpfelt. Das wasser war eiskalt, essen naja.