Dani(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Empfehlenswert für Reisen mit älteren Kindern
Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen Skiurlaub im Hotel Naue Burg. Sehr angnehm ist der hoteleigene Bus, der morgens und nachmittags vom Hotel zum Skilift pendelt. Dies ist besonders bei Reisen mit Jugendlichen angenehm. Das Essen ist sehr gut, das Hotel absolut zu empfehlen!
Helga (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Die Sterne sind nicht zu empfehlen
Es sind sehr abgenutzte Möbel, kleines Pool vor allem wenn viele Famlien mit Kinder da sind, Fitnessmöglichkeiten schlecht, unfreundlicher Umgang mit Reklamationen, abends sehr lauat, nichts für Ruhesuchende
Carole(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wohlfühlhotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und fanden das Essen sehr lecker. Der Transfer mit dem Hoteleigenen Skibus zur Talstation dauert nur 4-5 Minuten. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Gerne wieder :-)

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein Hotel der Extraklasse
Das Hotel "Neue Burg" ist eine moderne Anlage und verfügt über zahlreiche Doppelzimmer und Einzelzimmer auf 4 Etagen. Es handelt sich um eine sehr gepflegtes Hotel mit includierten Leistungen, wie ein umfangreiches Frühstücksbüffet und ein vorbildliches 5-Gänge-Abendessen. Die Gästestruktur umfasste bei unserem Aufenthalt verschiedene Nationalitäten. So waren Bürger aus der Schweiz, aus Luxemburg, aus Österreich, aus den Niederlanden und Deutschland als Gäste vertreten. Die Gäste waren zwischen 10 und 75 Jahre…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Keine 4 Sterne
Sehr unfreundliches Personal, alte Möbel, Raucherhotel, sehr laut. Liegt ruhig aber bringt nichts, wenn nur von morgens bis gegen 23 Uhr Kindergeschrei ist. Dann auch noch ein Raucherhotel.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Hat keine 4 Sterne verdient
Es ist sehr hellhörig und auch abends laut durch Kinder bis 23:00 Uhr. Reines Familienhotel mit Kinder. Aber auch ein Raucherhotel Die Bar ist im 1. Stock, Kaminzimmer nebenan ohne Türe und zwei Speisesääle, in der Bar darf man rauchen, aber das riecht man im ganzen Hotel.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Als Fremder zu Hause angekommen
Bei einem Kurzurlaub in den Alpen haben wir nicht nur ein super Wetter, sondern auch ein ausgezeichnetes Hotel 'erwischt'. Man fühlt sich zu Hause, das Essen ist vorzüglich und wir haben einfach nur diesen Urlaub genossen. Danke für die freundliche Aufnahme! Und wir kommen wieder!
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Alle Jahre wieder und nächstes Jahr auch
Das Hotel ist ein sehr gut geführtes, sehr kinderfreundliches Familienhotel. Seit 3 Jahren verbringen wir unseren Sommerurlaub dort. Wir fühlen uns hier zu Hause. Die familiere Freundlichkeit, der Service, die Umgebung- alles passt und dient der Erholung! Familien mit Kindern haben es besonders gut- denn die täglich gut organisierte Kinderbetreung von Angela (für jedes Alter), einschließlich dem Kinderessen( Mittag und am Abend- auch bei Halbpension ) sorgt dafür, dass die Eltern mal sorglos entspannen…
Monika & Olaf(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Dolce Vita in Nauders
Idyllisches Hotel, das sich harmonisch in die ohnehin traumhafte Gegend einfügt. Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Mildes Klima, gesunde Luft. Wir kommen wieder!!!
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Familienfreundlicher gehts nimmer
Familiengeführtes Hotel mit bemerkenswert freundlicher Atmosphäre - zudem heimelig (nicht supermodern-steril, sondern rustikal-gemütlich), sauber, super Wanderführer, liebevolle Kinderbetreuung und sehr gute Küche (Frühstück, Jause, Abendbrot; dazu für die Kinder noch Mittagessen, sofern sie in der Betreuung sind). Dazu Sauna, Massage, Wellness und kleines Schwimmbad. Unter dem Aspekt Preis/Leistung kaum zu schlagen.