Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder schön!! Wir lieben den Neubergerhof!
Alle sind sehr nett, freundlich und immer aufmerksam. Es gab keinerlei Beschwerden - Fragen und Wünsche werden sofort umgesetzt!
Andrea (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub zum wohlfühlen für Alle!
Vor 4 Jahren haben wir dieses Hotel im Internet entdeckt. Und haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Mittlerweile kommen wir 3x im Jahr. Sommer, Herbst und Winter. Jede Jahreszeit hat das Hotel und die Umgebung viel zu bieten. Obwohl es ein top Kinderhotel ist, fühlen wir uns auch ohne Kind zu keiner Zeit gestört. Wir genießen das neue Infinity Outdoor Pool. Im Sommer angenehm kühl und im Winter kuschelig warm. Der Saunabereich mit dem Ruheraum bietet sich nach einem Ski- oder Wandertag hervorragend an. Nicht…
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Bestes Familienhotel
Super schönes Familienhotel mit herzlichen Besitzer und dem besten Team! Waren schon das dritte mal da, und jedes Mal ist es wie heim kommen. Kinder fühlen sich jedes Mal auch sehr wohl und wollen nie heim!

Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Es ist immer wieder wunderschön Gast zu sein
Ein helles, modernes und trotzdem gemütliches, wunderschön gelegenes und familiär mit viel Liebe geführtes Haus. Obwohl viele Kinder im Haus sind (es gibt ein tolles Kinderprogramm mit umfassender Betreuung) findet man auch als Erwachsener die nötige Ruhe.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne hierher.
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Ankommen und wohlfühlen. Familienhotel mit toller Verpflegung, schönem Wellnessbereich und vielen Freizeitangeboten.
Marie(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
TOP HOTEL - TOP URLAUB
Tolles, einwandfreies Hotel. Super stilvoll eingerichtet. Sehr liebevoll und detailverliebt. Essen, Service, Personal, Preis-Leistung alles TOP!
Lis(31-35)Deutschland
Unvergessliches Erlebnis!
Ein absolut empfehlenswertes familiengeführtes Hotel, das Ruhe, Entspannung und Herzlichkeit bietet. Mit einem wunderschönen Außenpool und einem atemberaubenden Blick auf die Berge ist es perfekt für einen erholsamen Aufenthalt. Zusätzlich gibt es einen Spielraum für die Kleinen, viele Tiere einschließlich Pferden sowie Aktivitäten wie Bogenschießen und Sauna. Wir freuen uns schon darauf, dieses Jahr wiederzukommen!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Herzliches Familienhotel mit Wohlfühlgarantie
Erholsamer Familienurlaub mit herzlichem Service und fantastischem Essen. Wunderschöne, ruhige Lage und trotzdem ist man schnell in Filzmoos (ohne Auto auch mit dem Bus, der direkt vor dem Hotel hält). Kinderbetreuung sehr gut. Einzigartiger Infinity Outdoorpool zum entspannen.
Walter (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wohlfühlhotel
Beim ankommen fühlt man sich gleich wohl. Die Nachmittagsjause mit großer Mehlspeisenvielfalt, der perfekt gelungene Aussenpool mit wohlig warmen Wasser und zum Abschluss ein exzellentes Abendessen. Den ganzen Tag wird man von netten Mitarbeitern umsorgt. Fazit, ein rundum perfektes Hotel das einlädt wieder zu kommen.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Rundum zufrieden, wie schon seit vielen Jahren!
Freundlich, familiär, tolle Küche und Ausstattung, einfach super! Toller Wellnessbereich, wo man auch Schlechtwettertage sehr angenehm verbringen kann.