Caro(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir kommen definitiv wieder
Das Motto des Hotels "einfach zufrieden sein" trifft für jeden Millimeter zu. Wir waren schon in vielen Familienhotels, doch so einen wunderschönen, erholsamen und perfekten Aufenthalt wie im Neubergerhof hatten wir noch nie. Hier stimmt einfach alles.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Herausragend super
Ein gemütliches Familien Hotel,in dem es an nichts fehlt und überragend heraus sticht,wir sind schon mehrmals dort gewesen ,dieses Mal ohne Kinder
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Familienhotel in herrlicher Lage
Prima Wohlfühlhotel für Familien mit Kindern aller Altersklassen. Es wird für jeden etwas geboten. Schöne geräumige Zimmer, stets sauber. Essen gut, allerdings haben wir in anderen Familienhotels in Österreich qualitativ und bei mehr Auswahl auch schon besser gegessen ("Jammern auf hohem Niveau 😉"). Service in allen Bereichen top. Vielfältige Freizeitangebote im Hotel und in der näheren Umgebung. Unsere Kinder haben am kostenlosen Wastl-Outdoor Camp teilgenommen und waren begeistert! Sogar kostenlose Ausritte per…

Maria Elena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes Hotel in Hanglage in schönem Skigebiet
Schönes Hotel in toller Hanglage mit Infinity-Pool, unkomplizierter Kinderbetreuung, Shuttlebus zu den Skiliften und vorzüglichem Essen. Angestellte sehr zuvorkommend und freundlich!
Ulerman
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
freundliches Personal, leckeres Essen, viele Aktivitäten für Kinder und Erwachsene
Das Personal war unfassbar freundlich und hilfsbereit. Das Essen war top, vorallem abwechslungsreich. Es gab sogar täglich ein Menü für Vegitarier. Das Angebot für Kinder war überragend. Über Kids Betreuung mit täglich unterschiedlichen Beschäftigungen. Draußen gab es Spielplatz, Pferde zum Reiten und Alpaka Wanderungen. usw.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
Super empfehlenswert
Familiär,freundlich, sauber,gutes Essen,man fühlt sich wie zuhause seit 25 Jahren immer wieder ein nach hause kommen super Schwimmbäder,Wellness kinderclub, Fitnessraum,Ruheraum
Angelika (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel, toller Bauernhof :-)
Insgesamt ein wundervolles Hotel, in welches wir gerne zurückkommen werden :-)
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
klare Emfehlung - 4,6 Sterne
Es waren sehr schöne Tage im Hotel, sehr freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet und einmaliges Abendessen (3 Hauptspeisen zur Auswahl plus Option für Vegetarier) wurde abgerundet duch die Kaffee und Kuchenergänzung am Nachmittag (einmalige Kuchen). Der neue Aussenpool ist eine absolute Bereichung! Die vielfältigen Wandermöglichkeiten und er direkte Busshuttle vom Hotel nach Filzmoos runden das Paket ab. (Skifahren war auch auf Grund des wenigen Schnees nicht unser Ziel, dafür ist es aber auch ein sehr…
Milan(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ruhig, komfortabel, perfekter Service, Gastronomie
Wir hatten das Pech, dass in Holland und Deutschland Ferien waren und „alle“ Kinder in Neuberghoff waren. Aber das Hotelpersonal hat es trotzdem geschafft. Das einzige, was uns gestört hat, war das Geschrei und der Lärm im Speisesaal, und es waren nicht nur Kinder, sondern auch Erwachsene...
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Angenehmes und ansprechendes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel, mit vielen Angeboten für die Kinder und die Eltern. 2 tolle Pools und eine ansprechende Saunalandschaft. Gutes Essen und perfekte organisatorische Abläufe runden einen wunderbaren Urlaub ab.