Margret (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Schönes Hotel in ruhiger Lage.
Super Lage, gutes Essen, schöne Zimmer, schönes Schwimmbad, freundliches Personal. Erholung pur. Wandernwege direkt vor der Tür.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Etwas zum Mecker? Hier auf keinen Fall!
Das Hotel war nicht unsere erste Wahl, da es so weit ab ab vom Schuß ist, so abgeschieden. Aber genau das war es auch, dass uns so hat entspannen lassen. Ein Hotel mit der Gastfreundlichkeit, dem Charme, der Ausstattung und dem Essen in der Ruhe - einfach nur wow
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super erholsame Tage im Neubergerhof
Ein sehr schönes Hotel, dass für uns als Familie mit Kindern und Hund einfach perfekt war. Alle Mitarbeiter sehr nett und höflich. Essen sehr lecker und frisch. Das Menü am Abend der Wahnsinn. Die Kinder hatten viel Spaß in der Kinderbetreuung, die super nett und liebevoll war. Schöne Programme. Zudem war das Ausreiten für meine große Tochter ein absolutes Highlight . Zu guter Letzt ist der neue Infinitypool ein Traum. Er könnte für mich 1 Grad wärmer sein... ist aber jammern auf hohem Niveau:-) Insgesamt war es…

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hier kommt man zur Ruhe.....einfach schön
Schon bei der Anreise verzaubert einen der Blick auf das Hotel.....beim Betreten wird man herzlich empfangen.....das gesammte Team ist freundlich,kompetent und hilfsbereit....in den Zimmern fühlt man sich sofort zu Hause......am Essen gibt es keine Abstriche,immer frisch und von sehr guter Qualität.....Sauna, Pool usw.einfach alles Klasse.....ein wunderschönes Familienhotel zum Wohlfühlen.......☘️☘️☘️
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Zu hochpreisig in der Nicht-Nebensaison.
Das Hotel erfüllt die angebotenen Ansprüche in vollem Maße. Der Wellness- und Sportbereich genügt üblichen Ansprüchen!
Klaudia (61-65)Österreich
Aktivurlaub mit Genuss
Sehr freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sowohl an der Rezeption als auch im Service, außergewöhnlich gutes Essen mit Haubenniveau, viele Aktivangebote für Kinder, aber auch Erwachsene, das Schwimmen im Infinitypool und das Saunieren in der Familiensauna waren ein Erlebnis, Gratisschibus zu den Liften, schönes Familienzimmer, ….. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Neubergerhof.
Lena(41-45)Deutschland
Als Paar o.m. großen Kindern nicht empfehlenswert
Wir haben dieses Hotel als Familie mit unserem 10-jährigen Sohn im Februar gebucht. Wir wollten zum Skifahren in der Umgebung gehen.
Sabrina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Urlaub at its best! Wir kommen wieder!
Familiengeführtes Hotel mit vielen "on-top" Leistungen. Liebevolles Haus mit sehr freundlichen und stets bemühten MitarbeiterInnen.
Manuel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ein Hotel, das ich jedem weiter empfehlen kann
Schon alleine die Anfahrt zum Hotel ist wunderschön Blick aufs Hotel und im Hintergrund die Berge. Man wird herzlich empfangen, an der Rezeption alles sehr nett und freundlich und hilfsbereit. Auch das Ambiente im Hotel der Eingang und gleich der offene Barbereich lädt sofort ein, etwas zu trinken. Das wir auch gleich gemacht haben.
Anna(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein rundum gelungener Urlaub für Klein und Groß
Egal ob für Kinder, Eltern oder Großeltern - hier wird für jede Altersklasse etwas passendes geboten! Wir kommen wieder ;-)