Luitgard(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Top-Familienurlaub
Das war mit Abstand unser bester Familienhotel-Urlaub und wir kommen sicher wieder! Die Kids konnten sich rund um die Uhr beschäftigen und wir hatten Luft für richtige Wandertouren und für uns.
Hedy(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Zum 2. Mal schon super zufrieden im Neubergerhof
Wir waren heuer das zweite Mal im Neubergerhof und werden sicher wieder kommen. Die Lage ist traumhaft schön (wenn man gerne fernab vom Trubel urlaubt), das Hotel (neuer Anbau aus 2009) sehr geschmackvoll, das gesamte Personal (Familienbetrieb) sehr freundlich und bemüht. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Traumhafter Urlaub in spitzenmäßigem Hotel
Sehr schönes, total modernes Haus. Ideal für Familien. Super netter Familienbetrieb. Essen erstklassig. Programm sehr abwechslungsreich. Alle Wünsche werden schnellstmöglich umgesetzt. Sauna, Schwimmbad, Spa-Bereich sehr schön. Rundum ein Ort zum Wohlfühlen, und wiederkommen...

Karin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Hotel mit tollem Service!
Super Hotel mit ganz tollem Service. Sehr gute Organisation. Das Hotelpersonal hatte immer ein offenes Ohr für Fragen und Wünsche und hat auch alles umgesetzt. Ganz tolles modernes Hotel in dem man sich einfach nur wohlfühlen und entspannen kann. Die Kinder werden ganz lieb umsorgt und es wird ein tolles abwechslungsreiches Programm geboten. Das Essen lässt auch keine Wünsche offen.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Tolles familiengeführtes Hotel
Das Hotel ist familiengeführt und das merkt man. So viel Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft findet man nur selten! Für die Kinder wird hier sehr viel Angeboten, so dass auch die Erwachsenen auf Ihre Kosten kommen.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Toller Skiurlaub mit Wellnessfaktor
Das Hotel Neubergerhof ist ein familiengeführtes Hotel mit einem sehr schönen Wellnessbereich. Das Frühstücksbüfett lockt mit frisch gebackenen Waffeln oder Eier aller Art, als Rührei, Spiegelei etc. Nachmittags kann man sich bei einer Jause stärken, bevor man im Wellnesbereich entspannt. Das Hotel ist auf Kinder eingestellt und das Peis - Leistungsverhältnis stimmt. Man hat guten Anschluss an das Skigebiet amade im Salzburgerland, so z.B. Flachau, Zauchensee, Schladmingen.Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet…
Bärbel(41-45)Deutschland
Toller Urlaub für die ganze Familie
Das Hotel eignet sich wunderbar dazu, um mit der ganzen Familie Urlaub zu machen und trotzdem auch mal Zeit zu zweit zu haben.Ermöglicht wird das durch die tolle Kinderbetreuung, die unsere Tochter immer wieder gerne in Anspruch genommen hat. Für uns der erste-aber sicher nicht der letzte Aufentahlt im Neuberger Hof!
Uta(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Fröhlicher Familienurlaub in den Pfingstferien 2012
Hotel mit älterem und neuem Teil in wunderschöner Umgebung, sehr familienfreundlich, bei gutem Essen steigt auch wenn´s regnet der Wohlfühlfaktor. Für Kinder Spiel- und Abenteuerlust in Haus und Umgebung vorhanden.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Wander- und Wellnessurlaub im Neubergerhof
Hier kann man sich einfach gut erholen und entspannen. Man wird gut aufgenommen und immer freundlich empfangen und behandelt. Die Massagen im Hotel sind sehr gut. Wir kommen seit 5 Jahren und werden es auch weiterhin machen. Hier ist man sehr Familienfreundlich.
Herta(51-55)Österreich
Erholung und Entspannung pur, inlusive tolles Essen
Zum erholen, entspannen und sich verwöhnen lassen, kann ich den Neubergerhof nur weiterempfehlen.Das Kinderprogramm und die Betreung der Kids ist wirklich für die Eltern URLAUB pur. Tut GUT