Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Roland (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Sonstige
Ein sehr schöner Winterurlaub

Das Hotel hat um die 50 Zimmer . Es besteht aus dem Haupthaus und einem neu angebauten Trakt . Auch das Haupthaus ist in einem sehr gepflegten Zustand . Das Restaurant ist hell und freundlich und bietet einen schönen Blick ins Tal . Es ist alles in einem sehr sauberen Zustand .Die Zimmer im neuen Trackt konnten wir leider noch nicht testen,da sieauch diesmal wieder ausgebucht waren. Das Preis-Leistungsverhältniss finden wir angemessen. Wir waren nun schon zum 3.Mal zwischen Jan.und März hier und hatten immer eine wunderbare Winterlandschaft gehabt .Also ziemlich Schneesicher.Es ist zum Wander im Sommer sicher auch sehr gut geeignet ,da viele Wanderwege direkt hinterm Haus beginnen .

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Balkon und Talblick ca.25 qm. Es war landestypisch eingerichtet alles sehr ordentlich und hatte Tel. und WLAN und einen Flachbildfernseher .Das Bad hatte eine Badewanne mit Duschabtrennug alles sehr ordentlich.

• Es giebt im Hotel ein Restaurant in dem das Frühstück und das Abendessen eingenommen wird . Ausserdem giebt es noch eine gemütliche Bar in der man Abends noch gut sitzen und etwas trinken kann . Die Auswahl beim Frühstück war sehr gut .Verschiedene Sortenan Brötchen und Brot ,Wurst,Käse und Marmeladen.Eine Auswahl an Obst . Beim Frühstück wählt mann aus 4 verschiedenen Hauptspeisen das Abendessen aus.Es giebt dann noch ein Salatbuffet Suppe und Vorspeise und Dessert .Es ist schon toll was Martin und Maria mit ihren Team da in der Küche so alles zaubern .Ein sehr gutes Essen auf das wir uns schon immer gefreut haben .

• Wir wurden auch dieses mal wieder sehr herzlich von Familie Reiter empfangen. Man merkt sofort das dieses Haus von der Familie geführt wird .Diese Freundlichkeit und Aufmerksamkeit setzt sich über das ganze Personal fort . Das Zimmerpersonal war sehr freundlich und die Zimmer in einem sauberen Zustand . Für Familien mit Kinder bietet das Hotel eine Kinderbetreuung im Kids Club an .

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem kleinem Seitental ca. 6km vor dem Ort Filzmoos . Es liegt sehr schön am Ende des Tals mit Blick auf die Bischofsmütze . Wir besuchten bereits das 3. Mal dieses Hotel weil es so wunderbar ruhig gelegen ist .Ein kostenloser Ski Bus hält direkt vorm Hotel im Sommer als Wanderbus der einen direkt bis Filzmoos bringt.Eine Loipe für Langläufer beginnt direkt am Hotel . Es giebt auch sehr schöne Winterwanderwege die wir genutzt haben ,bei denen wir dann auf gemütlichen Almen oder Jausenstationen einkehrten .

Es wurden verschiedene Angebote vom Hotel gemacht .Da gab es Eisstockschießen mit Sepp oder Schneeschuhwanderung mit Sepp .Es gab für die Familien mit Kindern eine Fackelwanderung . Eine Weinverkostung mit Peter wurde angeboten . Wir haben gern das Schwimmbad und die Sauna genutzt . In diesem Bereich hat es durch den Anbau des neuen Trakts eine sehr schöne Veränderung gegeben. Der Sauna bereich wurde komplett neu und sehr großzügig gestaltet .Es giebt 3 verschiedene Saunen und einen sehr schönen Ruheraum mit Wasserbetten und Liegen. Es werden verschiedene Tees und Wasser zur Verfügung gestellt .Des weiteren werden noch Massagen und Kosmetikbehandlungen angeboten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Vorname:Roland