Christian(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr hellhöriges Hotel
Lage des Hotels ausgezeichnet. Personal auch sehr bemüht. Das einzige was uns gestört hat war die Hellhörigkeit und Ausstattung des Zimmers. Man hörte sogar wenn in einem der Nebenzimmer das Licht ein- oder ausgeschaltet wurde. Das Frühstück könnte auch etwas schöner angerichtet sein. weiters gab es auch kein frisches Obst. Nur Dosenobst mit einer frisch beigefügten Melone.
Nadja(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Besser gehts nicht! Einfach super!
Das Hotel liegt direkt am Meer, wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick, ein grosses Zimmer, das Bad war auch sehr schön und vor allem, alles war sauber! Waren sehr zufrieden mit dem Frühstücksbuffet, da ist für jeden was dabei und Abendessenimmer tolle 3 gängige Menüs mit extra grossem Salatbuffet und kleine Vorspeisen!
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ideales Preis-/Leistungsverhältnis
wir bekamen gegen einen soliden aufschlag zwei doppelzimmer als einzelzimmer. die zimmer waren mit bad und toilette befriedigend ausgestattet und größenmäßig in ordnung. die sauberkeit sowie tausch von hand- und badetücher waren voll in ordnung. erfreulich war die tatsache, dass man bei halbpension von tag zu tag die zeiten wechseln konnte. die verpflegung ließ nicht zu wünschen übrig, war immer reichlich und gut serviert. das gästealter bewegte sich von einer babyanwesenheit bis zum hohen alter, ohne sich…

Peter(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super und preisgünstiges Hotel für einen Kurzurlaub
Super und preisgünstiges Hotel für einen Kurzurlaub. Wird von einer Famile betrieben die sehr auf Ihre Gäste achtet. Hotel direkt am Strand und nur ein paar Meter zu Fuß in den Stadtkern.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel Nettuno, eine Oase der Zufriedenheit
Das Hotel Nettuno ist rundherum eine ordentliche Adresse für den Mittelstand der urlaubshungrigen Österreicher, Deutsche und Italiener. Es besteht in Hinblick auf Preis, Leistungen und Erwartungen von einem unbeschwerten Urlaub ein ausgezeichnetes Verhältnis.
Lars(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nettuno, wir kommen sicher wieder
Das Nettuno ist ein sehr gutes Familien geführtes 3*** Hotel. Das Hotel hatt ca.40 Zimmer und eine wunderschöne Terasse,mit Meerblick. Auf die Sauberkeit wird sehr großen Wert gelegt. Man hatt die Auswahl aus Frühstück, Halbpension oder Vollpension. Die Gäste in unserem Urlaub waren vorwiegent aus Italien. Wir fanden es gut weil mann sein Italiänisch aufbessern kann. Das Puplikum war zum größten Teil, Familien mit KIndern. Die Altstadt von Caorle hatt ein ganz besonderes Flair. Enge Gassen,alte schöne Häuser und…
Marion(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Sehr netter Familienurlaub
Wir verbringen seit einigen Jahren unseren Urlaub im Hotel Nettuno. Mittlerweile kommen auch Verwandte und Freunde mit, und alle sind sehr zufrieden. Den Kindern gefällt es besonders gut, denn der Strand ist zum Greifen nahe. Wir werden bestimmt wiederkommen und freuen uns schon wieder auf den besonderen Flair.
Martin(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Gepflegtes, gutes Hotel direkt am Strand
Das Hotel liegt direkt am Weststrand. Nur einen Katzensprung vom Stadtzentrum entfernt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Die Einrichtung ist schlicht aber schön. Der Kasten könnte jedoch etwas größer sein. Es war sauber und die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Das Personal ist freundlich und kompetent wobei man auch ohne italienisch Kenntnisse gut durchkommt. Kurzum ein gelungener Aufenthalt den man jederzeit gerne wiederholen möchte.
Werner(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Gepflegtes Hotel mit gutem Service
Das Hotel wurde vor ca. 1 Jahr renoviert und präsentiert sich seitdem in neuem Glanz: schöne, helle Zimmer mit Klima und Safe, gepflegter Speisesaal und Terasse, gutes Essen, durchwegs nettes und hilfsbereites Personal (italienisch-typisch zwar manchmal etwas langsamer, aber durchaus sympathisch). Die Lage ist direkt am Strand, nur getrennt durch die Strandpromenade. Viele Geschäfte und Lokale in der Nähe, aber ohne Lärmbelästigung (einzig die nahe Disco ist am Samstag ist etwas laut). Toller Strand (Liegen inkl.)…
Ruth Christine(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Wunderschönes Hotel in bester Lage
Das Hotel ist perfekt gepflegt und sauber, komplett renoviert, der Service ist sehr freundlich und aufmerksam