Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine sehr erholsame Woche
Es wird wirklich jeder Wunsch sofort erfüllt..Super Zentral zum Zentrum und zum Strand...Frühstück und Abendessen mit großer Auswahl..
Michael(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Angenehmer Familienurlaub mit tollem Essen und freundlichem Service
Traditioneller Familienurlaub in Caorle. Trotz einiger Verbesserungen im Detail blieb alles beim Alten – und das ist gut so! Deshalb kommen wir immer gerne nach Caorle.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Familienhote mit außergewöhnlichem Service
Im Service hat das Hotel Nettuno (ausgenommen Gastro) weit mehr als nur ein 3 Sterne verdient. Es ist sehr sauber und sie sind sehr bemüht. Wir waren 4 Erwachsene und 3 Kinder und haben den Wunsch geäußert die Zimmer bitte zumindest im selben Stock zu haben, dieser Wunsch wurde uns super erfüllt und wir bekamen die Zimmer sogar nebeneinander.

Petra(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Kleines feines Hotel direkt am Meer
wir waren das 2. Mal hier und kommen sicher wieder. Der Wohlfühlfaktor war 100%
Michael(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Strandurlaub mit Familie in Caorle
Zentrale Lage direkt am Weststrand nur wenige Gehminuten von der malerischen historischen Altstadt entfernt.
Doris(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel in Caorle
Familiengeführtes Hotel in erster Strandlage. Das Essen und Frühstück war sehr gut. Das Zimmer mit Balkon hatte einen herrlichen direkten Meerblick..
Michael(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienurlaub in Caorle
Eines der besten Hotels für Familien in Caorle. Italienurlaub wie damals. Direkt am Strand und doch in unmittelbarer Nähe zum historischen Stadtkern.
Alfred(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder erholsame Tage in Caorle
Ein gepflegter Familienbetrieb mit ausgezeichnetem Service und super Lage direkt am Weststrand Hotel zum entspannen und genießen
Roland Alexa(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einfach top
Es ist ein sehr gut eingespielter Familienbetrieb. Wir sind schon seit Jahren in diesem Haus. Es ist perfekt. Auch unsere Kinder und Enkelkinder fühlen sich sehr wohl. Sauber freundlich alles perfekt. LG Fam. Alexa
Alfred(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholsame Tage in einem familiären netten Hotel
Schönes Hotel in Zentrumsnähe, direkt am Weststrand, mit herrlicher Terrasse und sehr freundlichen und professionellem Personal