Marco(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ausgezeichnet Küche hervorragend super Pool.
Ausgezeichnete Lage. Super Essen. Freundliche und kompetenter Service im Restaurant undander Bar. Absolut hervorragend.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Strandhotel
Schönes, direkt an der Strandpromenade gelegenes Hotel. Nettes Personal, das leider Probleme kaum Englisch gesprochen hat. Daher viel die Kommunikation etwas schwer. Der Poolbereich ist etwas klein, dafür ist der Strand direkt vor der Haustür. Wer keine Liegen und Schirme braucht und sich den Eintritt für die verschiedenen Lidos sparen möchte, kann etwas die Straße runterlaufen und findet eine großen, freien Strandabschnitt.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zum zweiten Mal in diesem Hotel und jederzeit wieder
Ein Hotel an der Adria, das wir nur weiterempfehlen können. Das vom Besitzer persönlich geführte Hotel bietet eine familiäre Athmosphäre in der sich der Gast schnell wohlfühlt. Auch der Strandabaschnitt, der vom Bruder geführt wird, ist in einem Topzustand und Essen/Getränke tatellos. Wir haben dieses Hotel als ein "Pflichthotel" in unserer Urlaubsplanung ganz oben plaziert.

Hubert(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nettuno die Nr. 1 in Cervia
Ein ganz tolles Hotel an der Adria. Das von Besitzer persönlich geführte Hotel bietet eine familiäre Athmosphäre in der sich der Gast schnell wohlfühlt. Wir kommen gerne wieder.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Strandurlaub für den etwas gehobeneren Anspruch
Das Nettuno ist ein Hotel der gehobenen Mittelklasse in schöner Lage, lediglich durch die Uferstraße vom Strand getrennt. Geführt wird das Hotel von seinen Eigentümern, der Familie Pari. Die ca. 50 Zimmer in dem vierstöckigen Gebäude sind recht unterschiedlich: während die Zimmer in den Altbau eher zweckmäßig und vielleicht schon ein wenig welk sind, sind diejenige im Neubau modern und in italienischem Design gehalten - insbesondere die Bäder. Schon beim ersten Betreten des Gebäudes erkennt man, dass der Hotelier…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Sehr angenehmes Strandhotel
Wer einen Badeurlaub an die Adria verbinden möchte mit dem Aufenthalt in einem angenehmen Hotel der gehobenen Mittelklasse, der ist im Hotel Nettuno genau richtig. Die Stärken liegen eindeutig in der günstigen Lage, dem gepflegten Ambiente sowie der vorzüglichen Gastronomie. Die Zimmer im Neubau sind denen des Altbaus eindeutig vorzuziehen.