Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel Nettuno... gerne wieder
Das Hotel Nettuno liegt nur wenige Schritte vom Meer entfernt. Es wird von 2 Brüdern geführt, die sind beide sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt zentral und man kann alles zu Fuß sehr gut erreichen.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Hotel, wir kommen bestimmt wieder
Mittelgroßes Hotel, Hotel sehr sauber, zu unserer Reisezeit wenige Deutsche, sehr viele Italiener. Hatten das Hotel mit AI gebucht. Frühstück, Mittag- und Abendessen, beim essen alle Getränke frei, und am Strand inklusive Schirm und Liege.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel in Top-Lage mit super Verpflegung!
Wir waren schon des öfteren Gast in diesem Hotel. Lage sehr gut, es sind ca. 20 bis 50 Meter zum Strand, an ca. 3-4 Hotels vorbei, über die Strasse und dann steht man schon im Sand. Strand wie immer sehr sauber. Qualität der Speisen und Getränke hervorragend, es kann von allem probiert werden! Getränke inklusive, wir haben All inklusiv gebucht, sprich hier sind die Liegen am Strand inklusive. Sauberkeit der Zimmer und Bad in Ordnung! Flat-TV und Klimaanlage auf dem Zimmer. Wir kommen immer wieder sehr gerne…

Linda(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wunderschöner Badeurlaub
Personal sehr freundlich,Saubere Zimmer jeden Tag neue Handtücher bei bedarf. Essen super es gibt immer Nachschlag. Zwei Speißen zur Auswahl,Fisch oder Fleisch. Es sind nur 30m bis zum Strand. Einfach Super
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Hotel
Super Hotel, komplett renoviert, sehr sauber, super freundliches Personal, kann man mit HP, VP oder AI (VP mit Getränken zum Essen, Liegen und Schirm am Strand) buchen, Gästestruktur zu unserer Reisezeit Italiener, Österreicher, Deutsche.