Manuela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
hinfahren, ausprobieren und genießen - es lohnt si
Wohlfühlhotel in bester Lage - leckeres Essen - traumhafter Wellnessbereich - schöne Zimmer - toller Service - durchdachtes Konzept - Chef und Chefin sind persönlich auch sehr bemüht, um das Wohl der "kleinen" und "großen" Gäste.
Gottfried(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ganz großes Kino bei den "Gästeflüsterern"
Der Nesslerhof liegt unmittelbar neben der Hochbrandbahn. Es ist sicher mit eines der besten Hotels im Salzburger Land! Mit dem Zubau "2016" und unter dem Motto "Gästeflüsterer" wurde hier nochmals der Gast in den absoluten Mittelpunkt gestellt!
Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Hier kann man seinen URLAUB genießen zu 100%
Hier bleiben keine Wünsche offen. Alles stimmt zu 100% von A - Z. Ob Qualität der Speisen, Sauberkeit der Zimmer und des Spa Bereiches oder die Freundlichkeit und Zuverlässigkeit des Personals. Alles ist hier wirklich TOP! Was zudem sehr positiv ins Auge gefallen ist: Die Chefin und der Chef packen beide selbst mit an! So etwas ist leider selten geworden.

Tamara(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumhafter Winterurlaub
Wir haben hier unseren Winterurlaub verbracht und man kann nur sagen es blieb kein Wunsch offen. Wir wurden freundlich empfangen und konnten gleich unser Zimmer beziehen. Die Lage des Hotels mit dem Lift gegenüber ist einfach perfekt für den Wintersport begeisterten Urlauber. Das Zimmer wunderschön, modern, wirklich vom Feinsten. Auch das Essen war absolut top. Als wir in den Wellnessbereich kamen, fehlten uns die Worte, die Möglichkeiten die einem dort an Saunen und Ruhebereichen geboten werden ist…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Was will man mehr
Für uns die perfekte Mischung zwischen Design und Gemütlichkeit, Luxus und Bodenständigkeit, Aktivität und Erholung. Da war für die ganze Familie was dabei. Wir kommen gerne wieder.
Oliver(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Perfekt Hotel zum Skifahren und Wellness
Perfektes Hotel, mit sehr schönen Zimmer und sehr familiär geführt. Essen und Wellness bereich sind top. Super Lage direkt an der Talstation.
Katja (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Überirdisch Gut !
Ein sensationelles Familienhotel - mit allem was das Herz begehrt .... Sicherlich auch für Paare und allein-reisende super geeignet. Tolle Zimmer, herausragende Verpflegung , nette Gäste, MEGA- Wellness-Bereich und absolutes Wohlfühl-Ambiente
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Unser Lieblingshotel im Winter
Unser Lieblingshotel im Winter für ein perfekten Skiurlaub mit dem besten Verwöhnaroma rundherum ! Der Empfang ist immer herzlich und sehr persönlich. Über den neuen Wellnessbereich habe ich mich dieses Jahr am meisten gefreut, der ist so schön geworden. Der Spezialaufguß von Ignaz war der Hammer . Aber auch für Kinder ein Paradies, tolle Spielzimmer und ein großartiger Badebereich.
Dragos(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Exklusives Hotel
Exzellentes Hotel, nicht ganz günstig, allerdings hat Qualität ihren Preis und das bekommt man in dem Hotel. Gleich gegenüber von der Talstation der Bergbahn
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wohnen im Nesslerhof heißt: nach Hause zu kommen!
Bereits zum wiederholten Mal habe ich im Nesslerhof meinen Skiurlaub verbracht! Es war erneut ein besonderes Erlebnis! Empfang Top! Service Top! Zimmer Top! Wellness (viel Neues!) Top! Küche Top! Klingt langweilig, aber es ist anders! Es wird sich nicht auf den Lorbeeren der vergangenen Jahre ausgeruht! Alle Mitarbeiter sind motiviert, engagiert, hilfsbereit, zuvorkommend und und und und und und und!!! Ich komme wieder und dies solange, bis ich endlich auch mal "schimpfen" kann! "Schon wieder kein Staub ganz…