Corinna (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • März 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gerne ein drittes Mal!

Gut

Wir waren bereits zum zweiten Mal im Rahmen einer Sitzung von Österreichs Wanderdörfern zu Gast im Nesslerhof. Der neue Seminarraum stellt eine attraktive Verbesserung für Tagungen dar. Essen und Service war gewohnt top. Danach privater Erholungsurlaub. Highlights waren die geführten Saunaaufgüsse und der schöne, neue Spa-Bereich. Schade war einzig, dass mangels Schnee das Berg-Aktiv-Programm nicht mehr statt gefunden hat - aber am Wetter hat ja bekanntlich keiner Schuld. In Summe kommen wir (Österreichs Wanderdörfer) bzw. ich gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2017
    Vorname:Corinna

Liebe Frau Corinna, wir haben uns sehr gefreut, Sie im Rahmen der Sitzung von Österreichs Wanderdörfer, sowie zu Ihrem privaten Verlängerungsurlaub wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Leider hat das Berg-und Gesundprogramm von Großarl/Hüttschlag keine geführten Touren mehr anbieten können, da die Schneelage nicht mehr ausreichend war. Das sonnige März-Wetter hat auch dem Naturschnee sehr zugesetzt. Nächstes Jahr hoffen wir wieder auf viel Schnee und kalte Tage :) Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und senden die besten Grüße aus dem Großarltal! Ihre Familie Neudegger