Der Nesslerhof liegt unmittelbar neben der Hochbrandbahn. Es ist sicher mit eines der besten Hotels im Salzburger Land! Mit dem Zubau "2016" und unter dem Motto "Gästeflüsterer" wurde hier nochmals der Gast in den absoluten Mittelpunkt gestellt!
Die Zimmer sind groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Unseres war mit Blick auf den Badeteich. Man hat die Möglichkeit, zusätzlich ein Dinkel-, oder Kräuterkissen zu bekommen, was wir auch genutzt haben. Wir haben traumhaft geschlafen. Es gibt einen sehr großen Kleiderschrank mit vielen Kleiderbügeln und man hat wirklich ausreichend Platz. Wir fühlten uns sehr wohl. Wir haben uns auch Zimmer im Zubau "2016" angesehen, ein Traum! Der Zugang zu "2016" sehr gelungen, mit sehr viel Geschmack!
Hier bekommt man von sogenannter "Hausmannskost" bis hin zur "Haute cuisine" alles, was das Herz begehrt. Vom verführerischem Milchrahmstudel bis zu exzellenten Jakobsmuscheln, alles schmeckt einfach fantastisch!
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und umsichtig. Es ist immer bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Auch die Damen von der Rezeption sind stets freundlich! Der neue Slogan von Hermann und Tina ist ja "Gästeflüsterer", sie wollen die Wünsche der Gäste zu mehr als 100% erfüllen und das spürt man auch!
Wir waren schon das 3.Mal im Nesslerhof, nach Großarl fahren wir schon mehr als 10 Jahre. Man braucht nur über die Strasse zu gehen, und schon kann man mit der Bergbahn zu den Pisten hochfahren. Diese waren trotz Schneemangel hervorragend präpariert. Großes Lob an die Großarler Bergbahnen! Unbedingt besuchen sollte man den einzigartigen Adventmarkt und die Krippenausstellung.
- Wellness
- Sport
Wir hatten nur Sonnenschein und dank der hervorragend präperierten Pisten war es einfach nur traumhaft. Im November wurde ja der neue Zubau "2016" eröffnet und dieser sucht seinesgleichen. Der Wellnessbereich ist ein Traum. Alles total weiträumig mit sehr viel Platz. Viele neue Saunen laden zum Schwitzen ein: Die "Eventsauna" mit Meeresrauschen oder Regenwaldgeräuschen. Dort macht dann Ignaz immer wieder besondere Aufgüsse und erzählt vielerlei Interessantes über das Großarltal, über Wetterkapriolen , Adventbräuche und vieles mehr! Im Solebecken kann man so richtig entspannen! Es gibt viele Ruheräume, wie den Raum "Wasser" mit Wasserbetten, "Schweben" mit Schwebeliegen und den Raum der Stille. Da findet jeder seinen "Lieblingsplatz"! Und das alles mit sehr viel Liebe zum Detail und sehr viel Geschmack eingerichtet! Man muß immer wieder stehenbleiben, um die gelungene Deko und die vielen Blumenarrangements zu bewundern.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |