wellness und saunapaar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
perfekt ich würde dieses haus wieder besuchen
sehr gut geführtes und sehr sauberes haus mit sehr guter küche und einem überagendem saunabereich. die angestellten wirken sehr locker und zufrieden , freundlich.
Amira(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr erholsamer Urlaub in einem wunderschönen Hote
Hier hat einfach alles gepasst :-) Die Zimmer waren wunderschön eingerichtet, groß, sauber... Das Essen war sehr lecker, das Service sehr bemüht und der Wellness Bereich mit dembTeich einfach traumhaft! Werden sicher wieder kommen!
hardi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
Ein Wunderschönes Hotel mit super Lage direkt an der Gondel . Ein schöner Infinitipool .Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit sehr netter Führung.. Meine Frau und ich haben eine schöne Woche verbracht ,mit leckerem Essen und viel Erholung . Wir kommen bestimmt wieder

Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wellness- und Erholungshotel in Großarl
Super Wellnesshotel in Großarl, dass kaumn Wünsche offen lässt. Es gibt ein tolles Frühstücksbuffet und mehrgängiges Abendessen. Super Wellnessbereich mit 2 Außenschwimmbecken.
Claudio(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gigantischer Spa-Bereich
Ein modernes Hotel, welches doch geschickt den "Alpen-Charme" bewahrt hat. Der Spa-Bereich ist gigantisch groß und alleine schon sehenswert. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und ruhig. Die Qualität des Essens war leider sehr unterschiedlich. Es war nie schlecht, aber nicht immer top.
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub, die kostbarste Zeit, Nesslerhof
Mit einer Frühstückspension begonnen (Haus Ursprung), 2011 einen Hotelkomplex dazu gebaut und dann 2016 nochmals um ein Gebäude erweitert; man merkt schon hier wird versucht, nicht stehen zu bleiben sondern stetig den Wünschen und Ansprüchen der Gäste gerecht zu werden. Die Zimmer im Haus Ursprung wurden saniert, zudem wurde für die Mitarbeiter in ein paar Fußminuten entfernt ein Mitarbeiterhaus errichtet. Alles fügt sich ineinander, es wurde darauf geachtet, dass das urige (holzige) sich mit neuem (wie Glas,…
Tina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Spitzenmäßig! Ein rundum toller Aufenthalt !
Da Hotel ist rundum großartig. Stylisch, behaglich, geräumig. Mit superfreundlichen Gästeflüsterern, tollen Zimmern, einem einmaligen Wellnessbereich und einer herausragenden Gastronomie.
Maria(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
schönstes Hotel in dem wir jemals waren
Ideales Hotel zum abschalten und runterkommen vom hecktischen Alltag. Enspannung pur, wunderschöne Lage inmitten von Bergen. Den einzigen „Lärm“ den man hört, sind die Kuhglocken ;) Wunderschönes Hotel, sehr modern und doch wieder traditionell gebaut und eingerichtet, perfekter Spa-Bereich. Lage ideal, wenige Minuten von der Seilbahn entfernt. Sehr schöne Wandermöglichkeiten gleich vor der Haustüre. Sehr nettes Personal, man wird sogar persönlich vom Chef begrüßt. Essen phänomenal, vor allem das Frühstückbuffet…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
TOP-Adresse im Salzburger Land ,gerne wieder.
Über dies Hotel ist schon viel geschrieben worden, ich will daher auf einige Details eingehen. Das Hotel besteht aus 2 Komplexen aus dem Jahr 2011 und 2016. Es handelt sich also um eine absolut neuwertige Anlage. Im Gegensatz zu dem oft erdrückenden Einsatz von zuviel Holz findet der Gast hier eine moderne und stylische Kombination aus edlen Hölzern, Edelstahl und wertigen Stoffen. Wir können das nur als sehr gelungen bezeichnen. Neben einem Innen-Außenschwimmbecken von ca. 26. Grad, dessen Wasserstand den Eindruck…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfektes Hotel für einen Wander-Familien-Urlaub
Die offizielle Hotelbeschreibung gibt schon alles her. Das Hotel bietet alles, was man sich nur vorstellen kann. Die Inhaber haben selbst 3 Kinder. Man kommt sich mit seinem Kind nie störend vor.