Zimmer mies.Essen kalt,immer das gleiche. Hotel viel zu klein. Personal überfordert. Eine Katastrophe. Handtücher musste man ständig erfragen. .Enttäuschung ist groß. Letztes Jahr war noch ok. Nie wieder. Überfüllt. Musik am Pool viel zu laut. Musik und Krach bis morgens um vier. Keine Erholung. Ich war nach einem Urlaub noch nie so glücklich wieder zu Hause zu sein,wie in diesem Jahr.
Das Hotel war nicht schlecht auch die Sauberkeit war ok. Jedoch zum Frühstück und Abendessen ließen die Tische wo die Araber sassen sehr zu wünschen übrig. Das Essen-angebot war mieserabel.
War alles ganz ok. Aber nicht berauschend. Das beste war die Animation. Chris und Alex vor allem waren sehr nett. Immer motiviert beim Volleyball und bei Wassergymnastik :)
Es war sehr schön im Hotel und alle sehr Freundlich, man hat spass ,man kann sich auch erholen ,Wir fliegen auch sehr gerne wieder dort hin.
Die Amatöre ,Alex,Desie,Rico,Kita DJ,Carlo,sind sehr nett und sehr Lustig . Wir haten so viel spass und hatten sogar Bauchschmerzen vor Lachen.