Kleines in die Jahre gekommene Hotel aber trotzdem empfehlenswert das Essen war gut und abwechslungsreich, Personal freundlich und Deutschsprachig Preis Leistungs Verhältnis gut,der Sandstrand wirklich super vom Hotel 5 min und ein direkter weg der sehr schön zu laufen ist optimal Die Zimmer ehr einfach aber mit TV und Safe war okay und sauber Deutsche Gäste findet man einige dort auch Polen und Rüssen wie überall das hotel hat Charme u.mit ein paar kleinen Abstrichen habe ich einen wunderschönen badeurlaub …
Altes Hotel , müsste mal wieder was gemacht werden , liegen und Wege zum Strand etc. mit gutem Personal , sehr freundliche Animateure, alles sehr aufmerksam und geben sich ohne nervig zu sein viel Mühe , sprechen auch viele Sprachen , Chris ist sehr ums mitspielen bemüht
Abgesehen von ein paar kaputten Fliesen und einem desolaten Getränkespender und einer ebensolchen Kaffeemaschine passt es größtenteils, die Reinlichkeit und der Geruch nach schlecht gereinigten Gläsern ist nicht sehr einladend am Strand, für das Geld muss man halt Abstriche in Kauf nehmen
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Badeurlaub
Das Hotel ist alt, aber nett. Ein schönes, ruhiges Hotel. Bestens geeignet für Familien, aber auch Alleinreisende, Freunde und Pärchen. Das Animationsteam ist das Beste, was ich bisher erlebt habe! Das Essen gut, das Personal sehr freundlich.
Leute sehr sehr freundlich. Tolle Animation. Chris ,kamaro,dino,daizy ,ziko machen das super gut, sorgen für Stimmung und Unterhaltung. Wassergymnastik, Joga,Dart und Bogenschießen tolle Unterhaltung.
leute Letzte Absteige
innerhalb 2 woche sind wir 3 mal unzug die sind nicht in der lage klima zur reparieren
um essen und saubere tische müss mann betelln.
egal wo man guckt schmutzt und riecht
essen ungenisst bar
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mehr bekommen als erwartet
Das Hotel Nesrine ist ohne Zweifel in die Jahre gekommen. verfügt jedoch über eine wunderbare grüne Gartenanlage und man merkt, dass die Leute bemüht sind Schritt für Schritt zu erneuern. Das Publikum ist gemischt, französisch, russisch, deutsch und einheimische und algerische Touristen was ich sehr schön empfand. Mängel werden in den Zimmern umgehend repariert und bereinigt.
Sollte sich beim Essen nach einer Woche nichts ändern, dann kann es einem an Abwechsung fehlen. Dennoch ist immer etwas Leckeres zu…
Bedienung Restaurant könnte freundlicher und jünger sein, aber ok. Teilweise innerhalb 2 Tagen gleiche Mahlzeiten. Ansonsten ziemlich im grünen Bereich (++++). Hotel und Zimmer ordentlich und für Verhältnisse sauber!