Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr Laut nichts zum entspannen
Sehr laut eher was für Spanier die viel Aktion wollen nichts zum entspannen leider wenig Deutsch oder Englisch sprechendes Personal , Zimmer ok und sauber. Essen ok.
Toni(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Neptuno Almeria
Super Hotel . Super Zimmer sehr geräumig und sauber . Auch Terasse sehr schön und Sauber . Anders wie in anderen Hotels sehr geräumig.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Rentner u. Familienhotel
Familienhotel,in der Woche sehr ruhig,am Wochenende ab Freitag Familien mit Kindern u.zeitweilig auch Sportvereine.
Johanne Christiane Marie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub mit Einbußen
positiv zu bewerten War die zimmerGröße (wir hatten ein Appartement mit 2 Schlafzimmer und wirklich reichlich Platz), die Entfernung zum Strand die tatsächlich nur 5 Gehminuten beträgt und das Abendessen War wirklich in Ordnung , jedoch vorsicht bei der Tellerwahl, leider sTand sehr oft Geschirr da wo noch Essensreste dran waren. Negativ zu bewerten ist dass dieses Hotel leider in die Jahre gekommen ist und so einige Renovierungsarbeiten anstehen . Bei einem 4 Sterne Hotel erwarte ich auch keine verschimmelte…
Martin(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Ein sehr schönes Hotel, nahe am Strand, sehr schöner Pool, im Hotel einfallslose Animation nur in spanisch und englisch. Zimmer sehr ruhig mit blick zum Meer.Auch Deutsch an der Rezeption.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Solides Hotel mit sehr vielen spanischen Rentnern.
Ein sauberes Hotel ,ohne grossen Luxus.Voll eingerichtete Kueche , im App.,und ca.250 Meter bis zum Strand.In der naeheren Umgebung Tapas Bars,SUPER,und Einkaufmoeglichkeiten.
Keine Vier Sterne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Laute Unterkunft
Die Poolliegen viel zu dicht ,der ganze innenhof unglaublich laut.Sehr laute und schlechte animation bis immer um 24 Uhr Alles im Allen Kein Ruhepunkt in Diesen Hotel.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel ruhig aber einsam
Hotel ohne besonderen Charakter. Speisesaal und Hotelbar erinnern eher an eine Wartehalle als ein Raum den man Speisen gerne betritt und sich wohl fühlen kann. Speiseangebot sehr einfach und eintönig. Gesamte Bedienungspersonal außer Rezeption versteht nur englisch oder spanisch.Aber sind auch nur noch wenig Deutsche im Hotel, bedingt durch das geringe Angebot deutscher Reiseveranstalter.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Können wir weiterempfehlen
Wir hatten ein Appartement und waren vorwiegend nur zum Schlafen im Hotel. Zimmer wurden täglich gereinigt, alles i.O.
Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Würden eine gut geben
Wir waren schon das 8.Mal in dem Hotel, Werden auch wieder hinfahren. Wir möchten uns ganz herzlich für den guten Ablauf der Reise bedanken.