Detlef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wer hier meckert ist selbst schuld
Da war alles OK. Mir hat es in diesem Hotel sehr gefallen. Der Chef und das Personal waren sehr freundlich. Wir werden mit einer größeren Gruppe zum Jahresurlaub 2013 wiederkommen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Kurzurlaub in Ordnung, Bewirtung zufrieden
ambiente normal, für kurzurlaub außreichend, bedienung gut und freundlich ,feste sind ausbaufähiger,ausflug war i.o ,der wirt ist sehr angagiert zu den gästen ,freundlich und nett,umgebung ist schön
Ilse(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erholsamer Kurzurlaub!
Für einen erholsamen Kurzurlaub in der Lüneburger Heide empfehlenswert ! Gute Erreichbarkeit sehenswerter Nachbarorte. Das Essen im Hotel war abwechslungsreich und superlecker. Das Personal freundlich und hilfsbereit.

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Silvesterreise
Schöner Aufenthalt,sehr freundlich u.hilfsbereit.Eine tolle Silvesterfeier.Schöne Ausflüge nach Lübeck und Lüneburg. Ein schöner Urlaub zum Jahreswechsel.Rundum Zufriedenheit !!
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Freundliches, uriges Hotel in der Lüneburger Heide
Leider wurden in den 5 Tagen keine Handtücher gewechselt. Aber sonst war alles O.K.. Die Zimmer zur Straße sind leider etwas zu laut, kann man schlecht die Fenster Nachts geöffnet lassen wenn es zu warm ist.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Licht und Schatten
Das Hotel entsprach den Erwartungen, die durch Recherchen im Internet bestanden. Ausnahmen: Sauberkeit des Zimmers, unangenehmer Geruch im Treppenhaus.
Hans-Bernd(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Nicht empfehlenswert
Das Hotel liegt zentral im Ort. Einkaufsmöglichkeiten und Sparkasse sind gleich nebenan. Aber auch ein großer Kuhstall. Die Zimmer sind geräumig, wobei die Ausstattung schon einige Jahre auf dem Buckel hat. Die Gardinen hängen sicher auch schon ein Jahr ohne Wäsche. Wäschewechsel erfolgte auch nicht. Die TV-Geräte sind Oldtimer und haben eine schlechte Bild-und Tonqualität, manche gingen gar nicht.Der Gastraum ist bis auf die unpassende Dekoration (vor allem die vielen künstlichen Tulpen) okay. Nicht…
Claudia Eva-Marie Rosel(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Freundliches Hotel mit persönlichem Charakter
Ausgeprochener freundlicher und kompetenter Empfang der Wirtsleute. Es sind viele Reisegruppen da, die mit vielen von der Hotelleitung sehr gut mit fachmännisch organisierten Veranstaltungen und Ausflügen versorgt werden ( Kofferservice inklusive). Liebevoll gestalteter Restaurantbereich. Gutes preisgünstiges Hotel für Kurzurlaube oder Gruppenreisen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Gutes und preiswertes Hotel auf dem Lande
Das Hotel ist kein Neubau, aber in einem sauberen und ordentlichen Zustand. Es hat schätzungsweise 60 Betten. Die Zimmer liegen alle in der ersten oder zweiten Etage. (Treppenlift vorhanden) Wir mögen keine sterilen Hotelanlagen, deshalb haben wir uns gleich wohl gefühlt. Der persönliche Kontakt zu Personal und Inhabern ist schnell geknüpft. Preis-Leistungsverhältnis stimmt! Hunde sind kostenlos.
Otso(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gerne wieder!
Wer ein Wochenende oder einen Kurzurlaub in/um Lüneburg verbringen möchte und keinen so großen Wert auf viel Schnickschnack legt, der ist im Neetzer Hof gut aufgehoben. Uns hat es so gut gefallen, dass wir im nächsten Jahr dann mit einer Gruppe kommen werden. Das Haus ist gepflegt, vor allem den Restaurantbereich fanden wir ansprechend eingerichtet. An der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Als wir dort waren, waren auch eineige Gruppen da, auch ein Reisebus. Der Altersduchschnitt lag bei 50plus. Zwar gibt es…