Beate(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel im Bali-Stil
Das Hotel mit Zimmern in verschieden ausgestatteten Villen liegt direkt am Meer in den Mangroven (der Strand ist jedoch etwa 10 Minuten zu fuß erreichbar), hat einen sehr großem Pool und eine Tauschschule
Gegenleistung erhalten
Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Fantastische Unterkunft mit Blick auf den See. So stellt man sich Bali vor!
Absolut traumhafte Unterkunft und Pool mit Blick auf den See. Eigene grosse Luxus-Holzhütte mit Bad und Dusche im eignen Garten. So stellt man sich Bali vor! Frühstücks-Lokation ebenfalls super. Das Frühstück selbst vielleicht nicht ganz so gut wie bei den anderen Hotels unserer Rundreise.
Evi(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2024
Angenehmer Aufenthalt mit einladendem Empfang
Wir waren im Rahmen einer Rundreise hier und es hatte einen sehr liebevollen Eindruck hinterlassen. Man muss seine naschereien am Pool in der verschlossenen Tasche behalten, die die Affentruppe, die hier beheimatet ist doch alles stibietzen möchte.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Preis-/ Leistungsverhält. passt in keinster Weise
Wir waren 02.10.2023 bis 19.10.2023 für 16 Nächte im Naya Gawana Resort. Erst mal das Positive. Das Resort liegt wirklich schön in der Bucht gegenüber dem Nationalpark Menjanggang mit einer tollen Aussicht aufs Meer und in den Nationalpark. Die Anlage ist großflächig angelegt und man hat hier viel Platz. Das Tauchen bei den Extra Divers bei Robert war ebenfalls ein Highlight. Hier läuft alles super entspannt ab, die Tauchgruppen werden je nach Erfahrung und Interessen eingeteilt und die Tauchplätze sprechen für…
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Für Ruhesuchende zu empfehlen
Während meiner Bali-Rundreise logierte ich 2 Nächte in diesem Naturhotel, ein Hotel für Ruhesuchende, idyllisch gelegen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Schön, wieder "heim" zu kommen
Sehr gepflegtes Resort mit Zimmern, in denen man sich nur wohlfühlen kann. Freundliches Personal, das einem jeden Wunsch erfüllt. Die Dusche im Freien während des Monsunregens ist immer wieder unglaublich, aber auf Bali häufig anzutreffen. Ich habe Teile meiner Bewertung von 2019 übernommen; denn es ist immer noch Alles so wunderbar wie vor vier Jahren.
markus(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schönes, sauberes Relaxhotel für Ruhesuchende
Hotel ist in ruhiger Lage direkt am Meer, war Zwischenstation bei unserer Rundreise, Anlage sehr sauber und gepflegt.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Ein wunderschöner Ort für Erholung in toller Natur
Das Hotel liegt sehr ruhig direkt an einer Bucht und eignet sich hervorragend für einige Tage Erholung. Der sehr persönlich und zuvorkommende Service ist hervorragend. Es können bei Bedarf auch zahlreiche Ausflüge und Aktivitäten vom Hotel aus unternommen werden, auch die Nachbarinsel Java ist schnell mit der Fähre zu erreichen. Wir wollten uns nach unserer 21 tägigen Rundreise über einige indonesischen Inseln in erster Linie erholen. Unser Guide Kiki hatte die Rundreise für uns organisiert und zu einem…
Andre(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholungsurlaub garantiert mit super Tauchbasis!
Idyllisch gelegen und bestens zur Erholung geeignet. Die Aussicht vom Restaurant und Pool ist gigantisch. Personal ist Top
Claudi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschönes und ruhiges Hotel auf Bali
Wunderschönes Hotel in Permuteran. Wir verbrachten dort zwei Nächte auf unserer Bali Rundreise. Wir waren hier in der Lumbung Suite untergebracht.