Pawel(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Etwas enttäuscht
Im Kinderbereich waren zu wenig Sachen um die Kinder zu beschäftigen. Die SpielzeugAutomaten um Spielzeuge zu kaufen sind ohne Funktion aber haben trotzdem mein Geld gegessen, da das hotel wusste das sie defekt sind aber keine Schilder ranhangen haben. Zimmer waren sehr hellhörig.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Azuline Garden Palmanova
Nettes Personal Reichhaltiges Frühstück aber mäßige Qualität Keine Handtücher bei Ankunft auf Zimmer Handtuchhalter gleich runter gekracht - aber in einem Tag repariert Laute Zimmernachbarn
Lola (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
TUI super, Hotel schlecht
Wie bereits zuvor beschriebenen war die Unterkunft nicht sehr sauber. Es war Schimmel in der Klimaanlage, Haare in der Dusche, und die Decken nicht gewaschen. An Tag 1 kamen wir an und die Dame war genervt und unglaublich schlecht gelaunt. Trotz 3 Kindern haben wir das Beste daraus gemacht. An Tag 2 habe ich um eine weitere Decke gebeten. Als ich sie abends auf mein Bett legen wollte war ein riesen großer Tausendfüßler darin. Ich bin runter an die Rezeption und habe gefragt, ob ich bitte eine neue Decke bekommen…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Azuline Palmanova
Neues, sehr sauberes und helles Hotel mit einem guten Service und freundlichem Personal! Das Frühstück ist ausreichend. Poolbereich außen ist sehr entspannend und chillig. Grundstück ist sehr gepflegt.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Schönes Hotel mit sauberen Zimmern. Das Personal ist freundlich und bemüht sich um ihre Gäste. Das Frühstücksbuffet ist sommerlich lecker in einem schönen Frühstücksraum. Die kleine Poolanlage ist sauber und lädt gemütlich zum Entspannen ein.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel abseits des Massentourismus
Schönes Hotel mit sauberem Zimmer. Das Frühstücksbuffet ist lecker. Das Personal ist sehr freundlich. Die Poolanlage ist ebenfalls sehr sauber. Wir würden das Hotel wieder buchen.