Torsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Aufenthalt mit Raum für Optimierung im Hotel Nautimar
Wir waren in Büsum im kurz Urlaub, hier im Hotel Nautimar. Dort hatten wir das Zimmer 106 die: "Gran Suite" gebucht. Die Suite war mit allen Annehmlichkeiten eingerichtet, auch in punkto Sauberkeit waren wir sehr zufrieden. Die kleine aber feine Hotelbar schließlich leider schon um 21 Uhr was wir kritisieren müssen. Auch ein Kritikpunkt waren die billigen "Aufbackbrötchen" und der Folien Aufschnitt beim Frühstück. In einem Hotel dieser Klasse kann man mehr erwarten. Gepunktet hat aber auf jeden Fall noch die super…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Maritimes Designhotel der Extraklasse
Das Grand Hotel Nautimar ist ein echtes Highlight in Büsum. Schon beim Betreten der großzügigen Tiefgarage wird klar, dass hier Komfort großgeschrieben wird: breite Stellplätze, angenehme Beleuchtung und dezente Musik schaffen eine entspannte Ankunftsatmosphäre. Der Weg zur Rezeption ist kurz, der Fahrstuhl komfortabel – und das herzliche Willkommen an der Rezeption setzt den Ton für einen rundum gelungenen Aufenthalt. Unsere Suite 205 war ein kleines Paradies. Modernes maritimes Design trifft hier auf…
Mario(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Hochwertige Suiten und exzellenter Service
Ein sehr gepflegtes Hotel, dass meine Ansprüche mehr als erfüllt hat. Hervorragende Suiten mit einer Top Ausstattung. Sehr gutes Personal. Tiefgarage, Wellnessbereich, ........... ! Super !!!! Hervorragende Lage ! Uneingeschränkte Empfehlung 🥰

Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
So geht Hotel !
Neues Hotel in Büsum. Sehr ansprechend. Hoffe der Standard wird gehalten.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Außerordentlich gut. Wir empfehlen es gerne weiter
Neu erbautes Hotel in ruhiger Ortslage. Zentrumsnah, dem Baustil in Büsum angepasst. Gemütlich und modern zugleich.
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, uns gut erholt.
Sehr schönes, super gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal, Erholung garantiert. Große Tiefgarage mit breiten Stellplätzen.
Anke(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel mit super Service
Sehr modernes und gepflegtes Hotel mit tollem Ambiente und super Personal. Immer sehr freundlich und zuvorkommend. Kann ich nur weiterempfehlen
Christof(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Die Mitarbeiter waren freundlich und die Zimmer waren hervorragend.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist hervor zu heben. Es passte alles. Das Frühstück wurde nicht in Anspruch genommen. Die Lage zu den Geschäften ist super. Ich kann dieses Hotel guten Gewissens weiter empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein hervorragendes Hotel mit freundlichem Service in sehr guter Lage
Unterm Strich das beste Hotel in dem ich je gewohnt habe.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schickes neues Hotel in zentraler Lage
Tolles neues Hotel, top Zimmer (Suiten!!), sehr faire Preise für diese Topzimmer , helle saubere Tiefgarage. Hoffentlich bleibt der Standard so und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen wieder und prüfen das!