Daniela(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel m. Top-Personal, außer i. Cocktailbar
Das Hotel liegt direkt in der Marina von Novigrad und besticht durch ein gepflegtes Erscheinungsbild. Man sieht direkt auf die Boote in der Marina, wenn man im Restaurant oder der Cocktailbar konsumieren möchte.
Marijana(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes empfehlenswertes Hotel
Große Lobby freundliches, hilfsbereites Personal, sehr gutes Früstück vom Buffet. Zimmer sehr schön und sauber. Gutes Hotel zum Weiterempfehlen. Dieses Hotel wird mich aber bestimmt wieder sehen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Seeseite gebucht und Landseite erhalten
An sich ein schönes Hotel - wäre da nicht der Schummelei mit der Seeseite. Das Meer liegt im Westen und die Seeseite sollte auch die Westseite sein. Aber auch die Nordseite, wo man vom Balkon aus gerade noch das Ende vom Hafen sieht - ansonsten geht der Blick weit ins Land - wird als Seeseite definiert. Sonne gibt es den ganzen Tag über nicht.
Sybille(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gerne wieder!
Schönes Hotel in Top Lage. Nahe Strand, Stadt. Wunderschöner Blick in die Marina. Grosser Innenpool und schöner Spa-Bereich.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kroatien zum Kennenlernen in hervorragendem Hotel
Ein wunderschönes Hotel direkt an der Marina in Novigrad, es verdient seine 4 Sterne, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, schöne Aussenterasse mit Blick auf den Jachthafen, kostenlose bewachte Parkmöglichkeit direkt am Hotel
Mihovil(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ausgezeichnete Erfahrung
Wir kamen spät in der Nacht an, doch die Begrüßung durch Rezeptionistin war sehr herzlich. Das Zimmer war perfekt, sauber, groß, schön; Parkplatz, Terrasse mit Blick auf das grüne Land und das Meer. Der Strand und der Stadtzentrum ist zu Fuß schnell zu erreichen. Wir fanden alles, was wir brauchten. Sehr freundlich und hilfsbereites Personal. Wir werden zurück kommen! Ich würde dieses Hotel jedem empfehlen.
Manu(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zu Mangelhaft für ein 4* Hotel
Personal sehr freundlich, Zimmer sehr abgewohnt, man konnte noch deutlich die Spuren der letzten Gäste sehen .Badezimmer sehr schlecht,Duschkopf funktioniert nicht richtig hing lose von der Wand,Waschbecken zu klein,Teppichböden fleckig.
Ventura(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eins der Besten an der istrischen Küste.
Novigrad ist unser Favorit an der istrischen Westküste. Das Hotel NAUTICA ist für uns eins der besten Hotels in Istrien! Lage, Zimmer, Service, Restaurant sind perfekt! Wir haben das NAUTICA fest in unseren Reiseprogrammen als Spitzendestination.
Carina(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ok aber sollte dringend Renoviert werden!
Die Rezeption ist sehr freundlich; allgemeiner Hotelzustand ist Renovierungsbedürftig; Frühstück war sehr wenig Auswahl!
Christian(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolles hundefreundliches Hotel
Sehr tolles Hotel, wir sind mit Kind und Hund dort gewesen. Es hat von der Ankunft bis zum late Check-Out alles hervorragend geklappt. Das Hotel kann absolut weiterempfohlen werden!