Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hotel am Yachthafen
Es gibt im Hotel ein Schwimmbad. Eins für Kinder und eins für erwachsene. Draußen gibt es keinen Pool.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
gut Lage, aber so wirklich toll war es nicht
Das Hotel liegt am Rande von Novigrad, ca. 10 Minuten zu Fuß ins Zentrum, direkt im Hafen, Parkplätze vorhanden, Zimmer sind sehr groß im Seemansstil eingerichtet, sauber und mit Balkon. Frühstück na ja geht so, Service und vor allem Rezeption hat noch Nachholbedarf. Wir waren 1 Nacht, hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, bekommen eins Richtung Parkplatz. Nach Reklamation wurde plötzlich erklärt sonst ist nichts mehr frei, komisch der Preis blieb aber für Zimmer mit Meerblick, Nach Diskussion wurde er…
Sarah(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Maximal als Kurzurlaub
Zimmer und Hotel ist sehr schön. Frühstück eher klein gehalten und der Kaffee ist sehr schlecht. Leider war die Sauna 2 mal komplett abgedreht und der Pool kalt.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Die schöne Lage war das einzig Positive.
Das Hotel liegt zwar sehr schön an der Marina, mit dem Service hat man dort aber Probleme. Auch das Bad ist wenig sinnvoll ausgestattet.
Slobodan(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach nur zum Weiterempfehlen!
Das Hotel war sehr gut, angefangen von der Einrichtung übers Ambiente bis hin zu den Mitarbeitern die wirklich sehr freundlich und zuvorkommend waren. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Wenn Sie als Paar reisen, oder als Familie mit Kindern - das Hotel ist für jede Situation die passende Wahl. Weiter so! der nächste Besuch lässt bestimmt nicht auf sich warten. Liebe Grüße aus dem derzeit sonnigen Salzburg.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswertes Hotel direkt an der Marina
Das Hotel ist nicht zu groß und deshalb sehr persönlich. Es besticht vor allem durch seine Lage am Hafen und die traumhafte Außenterrasse. Parkplätze stehen genügend zur Verfügung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
Maritta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein tolles Hotel mit einem ganz besonderem Flair
Das Hotel hat einen besonderen Stil. Die Zimmer sind sehr geräumig, ebenso die Badezimmer. Vom Balkon hat man eine schöne Aussicht auf das Meer oder auf den Hafen. Zum Badestrand läuft man in weniger als 10 Minuten. Im Erdgeschoss befindet sich ein Schwimmbad, sowie eine Wellnessabteilung.
Christina(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel am Hafen
Sehr schönes Hotel mit wunderschöner Terrasse egal ob beim Frühstück oder Abendessen die Atmosphäre ist perfekt. Jedoch würde ich das Hotel NUR mit Frühstück buchen.
katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
hübsches Seglerhotel an der Marina von Novigrad
perfekter Stopover für Segler oder nettes Stadthotel direkt an der Marina, gute auch für Herbst/Frühjahr geeignet, da es einen hübschen Indoorpool hat
Gabi und Hans(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel mit Stil
Ein tolles Hotel mit Stil. Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal und große saubere Zimmer. Lage traumhaft - Abendessen bei Sonnenuntergang im Jachthafen - unvergesslich...