Stefan(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Super Lifestylehotel
Top modern mit rooftop bar und pool. Tolles Personal. Super Lage neben Raffels und Frühstück war super und sehr abwechslungsreich
Florian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wunderschönes Boutique-Hotel im Herz von Singapur
Hotel super zwischen 3-MRT-Stationen gelegen (Bugis, Esplanade, City Hall), super cooler Infinity Pool, sehr schöne Dachterrasse
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage!
Tolles kleines 5 Sterne Hotel neben dem berühmten Raffles. Außergewöhnliche Zimmer. Klasse Dachpool. Champagner zum Frühstück. Sehr hilfsbereites Personal.
Micha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Ein kleines Hotel des Luxusklasse!
Ein super Hotel mit sehr aufmerksamen Personal, außergewöhnlichen Zimmern, Rooftop-Pool und Champagner zum Frühstück!
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Tolles kleines Haus, aber teuer
Angenehm kleines Haus in direkter Nachbarschaft zum berühmten Raffles Hotel. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen; gutes und geräumiges Zimmer (Habitat, 5. Etage) mit schlechtem Ausblick (eine Art Brandmauer); gutes Frühstück; tolle Dachterrasse mit gutem Ausblick und einem kleinem Infinity-Pool.
Sibel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schickes Hotel mit kleinen Zimmern in Singapur
Es handelt sich um ein super schickes Designhotel in bester Lage in Singapur. Das Frühstück ist sehr lecker. Die Zimmer sind allerdings selbst für ein 5-Sterne-Hotel wirklich winzig. Mit zwei großen Koffern gerät man da schon schnell an seine Grenzen. Da das aber leider überall in Singapur so ist, trotzdem volle Empfehlung!
Martin(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Trendiges Hotel mit tollem Pool
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Meiner Meinung nach sind sie etwas klein. Das Frühstücksbuffet dürfte auch etwas grösser sein.
Stef(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Leider wird das Design überwertet!
Wird dem Ruf nicht gerecht! Die vorangegangenen Bewertungen scheinen uns übertrieben positiv. Lage ist sehr gut, aber der Zustand ist schon "abgewohnt".
Ilona(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Schade, dass der Pool renoviert wurde
Kurz vor unserer Anreise bekamen wir eine Mail, dass der Poolbereich renoviert wird und wir diesen nicht benutzen können. Da wir das Hotel hauptsächlich wegen des Infinity-Pools gebucht hatten, wurde unsere Laune entsprechend getrübt. Wir durften zwar den Pool eines Hotels in der Nähe benutzen, dieser war aber kein Infinity-Pool. Dafür waren die Zimmer modern und geschmackvoll eingerichtet und das Personal extrem freundlich. Der Service hat mir sehr gut gefallen und ich würde jederzeit wieder hier…
Stefan(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Modernes Stadthotel
Tolle Lage und gut ausgestattet. Zimmer sehr schön und modern. Täglich eine Stunde alkoholische und nichtalkoholische Getränke frei.