Daniel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schöne Lage am Fjord
Das Hotel liegt wunderschön ganz in der Nähe des Fjords und alles war sehr gutem Zustand. Es gibt einen Hot Pod und sogar einen Aussichtsturm.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
einfach magic !!!
Wir haben uns sehr willkommen gefühlt- Aussicht auf den Fjord, gemütliches Zimmer- und die Ausstattung ist mehr als ausreichend- zusätzliche große Küche, plus Waschraum... der persönliche Kontakt war sehr angenehm und dazu noch interessant!!! Wir kommen gern auch ein 3.Mal 💫🙏🏻💫
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gut geführtes Rundreisehotel
Umgeben von viel schöner Natur liegt das kleine, saubere Hotel im "Nirgendwo". Das Hotel verfügt über einen Hotpott und ein großzügiges Restaurant.

Margarethe(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Islandrundreise
Wir waren in dem Hotel während einer Rundreise für zwei Nächte. Das Hotel ist schön gelegen, etwas außerhalb von Akureyri. Das Essen war gut.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für eine Rundreise ideal nahe Akureyri gelegen.
Etwas ausserhalb von Akureyri - schöner Blick hinunter zum Fjord. Essen fast immer in Buffetform auf Vorbestellung. Zimmer gross
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolle Lage
Auf einem Bauernhof gelegen. Man kann Spaziergänge zum Wasser machen und hat vom Aussichtsturm einen fantastischen Blick. Die Zimmer sind schlicht und klein, vom Essen hatten wir mehr erwartet (soll lt. Homepage immerhin 6000 ISK kosten ...)
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöne Lage und tolles Personal
Hotel in toller Lage Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet - alles sehr sauber Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Personal war wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück und Abendessen war sehr lecker und die Auswahl gut.
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel in Toplage nahe Akureyri
Hotel in wunderschönerAussichtslage mit freundlichem Empfang, ruhig und auch sauber, etwas abseits von Akureyri, rd. 4 km entfernt
Anne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumhafte Lage, tolles Familienteam
Hot Spot im Außenbereich, Familienbetrieb, sehr gute besondere Küche, sehr netter engagierter junger "Chef" das Hotel ist ein ehemaliger Kuhstall, aus dem Silo wurde ein Aussichtsturm, liegt direkt an einem Fjord mit Spazierweg ans Wasser
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ruhige Lahe, Natur pur, Zimmer klares nein
Hotel ist nur auf Touristengruppen überwiegend ausgerichtet. Zimmer ist sehr kalt gewesen bei der Ankunft. Es befand sich im Anbau, es ist auch megaklein gewesen. Die Zimmer im Haupthaus sind größer. Gute Idee, ein altes Silo ist als Aussichtsturm umgebaut, befindet sich noch im Bau. Wer Ruhe möchte und die Natur genießen möchte, ist hier richtig aufgehoben, man sollte bei der Buchung aber darauf achten, dass man ein Zimmer im Haupthaus bekommt. Der Ort Akureyri ist ein wunderschöner Ort am Meer, mit vielen…