Caroline(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir empfehlen das Hotel absolut weiter.
Unkompliziert und schöne Zimmer :-) Tolle Lage, da wir Skifahren mit Spenglercup verbindet haben. Nettes Personal und schmackhaftes Morgenbuffet.
Small(51-55)Deutschland
Perfect für ski trip in Davos - weiterempfehlen JA
Schön Alt, schön renoviert, super ruhig, Super Lage, staff sehr freundlich ! Fast alles tip tip und Perfect für ein Berg Trip in Davos
Markus(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tiptopes Hotel
Sehr freundlicher Empfang. Sie waren sofort um alles besorgt. Ich habe mich mit meiner Bikegruppe sehr wohl gefühlt. Einzig halt, das fehlende Restaurant gab einen Stern weniger. Aber das Partnerrestaurant ist gut und nicht weit entfernt.

Ferdinand(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
rundum zufrieden
Insbesondere bei der Anreise und bei der Abreise war der Service sehr hilfreich und das Personal sehr freundlich. Das Zimmer und die Ausstattung sowie auch das Frühstücksbuffet entsprach meinen Erwartungen.
Mark(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Toller Urlaub-Frühstück okay
Schöner Ort und schöne Umgebung! Leider gab es wenig Frühstück. Auf keinen Fall ein Kinderbuffet! Der Shuttlebus der nur nach Jakobshorn (und zurück) geht ist ein gutes extra. Das Shuttlepersonal ist sehr freundlich gewesen.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel für den Skiurlaub
Freundliches und zuvorkommendes Personal, schöne und saubere Zimmer. Toller Spa-Bereich mit einer Sauna, einem Dampfbad, Duschen und Ruheraum. Das Hotel hat einen schönen klassischen Stil. Ausreichend großer Skikeller vorhanden, Parkplätze gegen Gebühr vorhanden. Mit dem Bus (kommt alle 10 min.) kann man super zum Skilift kommen. Das Frühstück war grundsätzlich in Ordnung, man könnte dies aber weitaus besser gestalten.
Sascha(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Preis-Leistungsverhältnis. Top
Ruhige Lage, Shuttel zur Jakobshornbahn. Frühstück ist okay. Zimmer tip top, immer sehr sauber. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das einzig negative unserer Meinung nach war, dass die riesige Eisfläche direkt vor dem Hoteleingang weder entfernt noch gekiest oder gesalzen wurde. Es war bei jedem verlassen des Hotels sehr gefährlich. Dies war etwas schade. Sonst sehr empfehlenswert
Prisca(51-55)Schweiz
Schön renoviertes ruhiges Hotel
Hotel National liegt an ruhiger Lager, wurde schön renoviert (innen) und hat ein sehr gutes Frühstück, der Wellness Bereich ist kklein aber fein.
Katscheck (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Zentral gelegenes Hotel für Skifahrer
Das Hotel liegt etwas abseits der Hauptstraße, aber dennoch zentral. Es ist zwar etwas ältere aber in einem TOP-Zustand.
Olsen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gemütlich in Davos übernachten
Gepflegtes, älteres Gebäude in ruhiger Lage Nähe ÖV/Bahnhof. Sehr sauber. Stilvolles Ambiente mit vielen liebevollen Details. Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit.