Sandra(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Schönes, in die Jahre gekommenes Hotel mit Charme.
Liebevolles Hotel mit einer Einrichtung, die in die Jahre gekommen ist. Für einen Kurzurlaub im Winter tipptopp in Ordnung.
Fabio(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
das GESAMBTPAKET stimmt
gute Lage, schönes Bad, kleine und grosse Zimmer zum gleichen Preis tolles Frühstück, Tagespass inkludiert, freundliches Personal
Ramses & Nefertiti(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Skihotel mit gutem Wellnessbereich
Gute Lage, solide Zimmer, neuer Wellnessbereich, gratis Skipass ubd Shuttlebus zur Jakobshornbahn Teures Parken, Frühstückspersonal unterbesetzt, keine 24 Stunden Rezeption

Tom & Nicole(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Topp
Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Sehr saubere Zimmer. Wundervolle Aussicht. Gute Parkplätze direkt vor dem Hotel. Super Lage.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Schönes 3 Plus Sterne Hotel, würde wieder kommen.
Habe das Hotel vom 8. bis 12 Dez 19 gebucht. Weil das Hotel von swiss mountain geführt wird, ist der Skipass und Busse auch ‘included’. Gutes 3 Sterne Plus Hotel. Gediegene Einrichtung, war früher ein 4 Sterne Hotel, das aber lange nicht renoviert wurde. Jetzt spürt man immer noch die edle Ausführung zBsp. der goldenlackierte Lift und das schöne Kaminzimmer. Die Zimmer sind renoviert und angemessen. Das Frühstück ist Standard. Mittagessen und Abendessen muss man sich selber besorgen. Die Sauna wurde erst grad neu…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Top für kurzen Skiausflug nach Davos.
Sehr gutes 3 Sterne Skihotel zentral und doch ruhig gelegen. Alles vorhanden, Netter und guter Service. Top für einen Kurztrip nach Davos
Ruedi(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Besondere Erwähnung verdient die gute Lage
Wir, meine Frau und ich und unsere zwei Söhne sind seit Jahrzehnten sehr mit Davos verbunden. Diesen Kurzurlaub verbrachten wir, vier Erwachsene und zwei Kinder in Ihrem Hotel. Zimmer 220, 222, 224. Die Begrüssung durch eine ältere Dame war ausreichend. Anschliessend hat uns von der Reception alle Tage niemand mehr gegrüsst. Besonders unfreundlich war das Personal beim Frühstück. Kein "Guten Morgen", noch wurde nach einem Bedarf gefragt. Das Frühstück ins Sachen Vielfallt war das Bescheidenste was wir die letzten…
Anja(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Zentral gelegenes 3SterneS , super Preis/Leistung!
Schönes und zentral gelegenes Hotel. Zimmer sauber und gepflegt,Frühstückstaum auch. Parkplatz vor dem Haus . Für 3SternS wunderbar
Philipp(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Gut gelegenes Hotel mit tollem Preis-Leistungsverh
Gutes Hotel für ein verlängertes Skiwochenende. Sehr freundliches Personal, gute Lage. Jakobshornbahn zu Fuss und die Paraennbahn mit dem Bus einfach erreichbar.
Stephan(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
in der Vorsaison auf jedenfall sehr empfehlenswert
Schöne Zimmer, gutes Morgenbuffet (nicht exquisite, aber das ist beim vorsaison Angebot auch nicht zu erwarten), Schöner Spa, gemütlicher Aufenthaltsraum, Praktischer Skiraum, nettes Personal, einzig dass man für Parsenn an die Bushaltestelle Laufen muss ist ein Wehrmutstropfen (ans Jackobshorn fährt ein Shuttel).