Roland(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sensationelles gut gelegenes Hotel
Der Empfang war sehr freundlich und wusste zu jeder Frage bescheid. Das ganze einchecken war kurz und bündig. Die Erklährungeb zum Haus verständlich und hilfreich. Das Morgenbuffet war reichhaltig und sehr gut.
Irene(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ideales Hotel für ein Skiweekend
Sehr freundlicher Empfang an der Reception. Sehr ruhige Lage. Ideal dass Zimmerkarte und Skipass auf einer Karte sind. Skiraum mit Skischuhtrockner. Kleiner, schöner Wellnessbereich. Super ist auch der Skibus zum Jakobshorn. Die Parkplatzsituation ist recht prekär. Wer zu spät anreist hat das Nachsehen. Wir hatten ein Standard Zimmer Nord Nr. 303. Das war sehr , sehr klein und im Verhältnis dazu zu teuer. Trotzdem können wir das Hotel sehr empfehlen, wir waren schon etliche Male dort (und da stimmte die…
Michi(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Winter Urlaub
Es ist ein gemütliches und sehr sauberes Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundliche. Wir waren schon zu 3 mal in diesem Hotel zu Gast, da unser Lieblings Skigebiet direkt vom Hotel aus zu sehen ist und alles zu Fuss erreichbar ist.

Karin (36-40)Schweiz
Zentrales Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Zentral gelegenes Hotel mit einen keinen schönen Spa Bereich (Sauna, Dampfbad). Der Skibus fährt von 8:15-12:00 Uhr zur Talstation vom Jackobshorn und von 15:00-17:00 Uhr wieder zurück zum Hotel. Im Skiraum gibt es Skischuhtrockner/-Heizungen, dass ist sehr praktisch. Die Zimmer haben genügend Stauraum, das Bett ist bequem. Die Bildschirmgrösse vom TV könnte etwas grösser sein.
Hannes(51-55)Schweiz
Gemütliches und bestens eingerichtetes Ski-Hotel
Gemütliches, mit charm eingerichtet und die hohen Räume sind sehr angenehm. Super Skiraum mit geheizten Skischuhhalter. Frühstück gut mit guter Getränkeauswahl. Käse leider etwas einfach.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gerne wiederkommen.
Hier stimmt das Preis - Leistungsverhältnis was in Davos aus 55 Jahren Erfahrung aus dem Ruder gelaufen ist! Das Haus Ordentlich geführt, freundliche und kompetente Ansprechpartner. Komme gerne wieder.
Rita & Huynh(56-60)Schweiz
Wohlfühlhotel 1 A
Ein wunderschönes Hotel mit einer Wohlfühlatmosphäre. Immer wieder gerne, TOP! Sehr schöne, renovierte Zimmer, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, Skiraum mit Heizung für die Schuhe, Shuttlebus zur Jakobshornbahn, alles super
Christian (56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr gut gelegenes Hotel mit charmantem Charakter und echt freundlichem Personal. Unser Zimmer hat uns sehr gut gefallen, gutes Platzangebot, sehr bequemes Bett und modernes Bad.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Entspannter Skiurlaub
Aufgrund der Nähe zur Jakobsbahn sowie zur Bushaltestelle wählen wir gerne dieses Hotel. Hotel und Skipass in Kombination sind preislich für die Schweiz aus meiner Sicht i.O.
Romeo(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr angenehmer Aufenthalt in den Skiferien
Hohe, helle Räume, schön Renoviert - Flair eines ehemaligen "Grand-Hotels". Prima geschlafen in hochwertigen Betten mit nordischen Duvets,