Armin(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Familiär und doch in allen Punkten TOP
- Zentral gelegen (Einkaufsmöglichkeiten, Skilift, Restaurant, Bar und Discos) - Skibus beim Hotel - super Frühstücksbuffet - schöne helle, saubere Zimmer
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr empfehlenswert für Skitage in Davos
Gute Lage in Davos, sehr nettes Rezeptionsteam, sauber, guter Skiraum, schönes superior Zimmer mit Balkon und Blick auf das Jakobshorn
Rme(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Hotel 3.5 Sterne
Wir hatten ein ruhiges Zimmer, Bad war in der grösse ok. Morgenessen war auch gut. Personal war sehr freundlich. Alles ok.

Luci(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Positiv überrascht
Ich war positiv überrascht von den grossen Zimmern und dem schönen Badezimmer, auch der Wellnessbereich ist ansprechend.
Burkhard(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gute Unterkunft in Nähe der Jakobsbahn
Das Hotel ist innen recht ansprechend, das Empfangspersonal hilfsbereit und freundlich. Die Parkplatzsituation ist jedoch absolut unbefriedigend.
Uebersax(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel
das Hotel hast ein gut zu stand .. und wen sich noch mal kommen .... das ist sauber .. gut essen .. und ein schöne aus sicher ....
Ursula(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Schönes Hotel nicht nur für ein Wochenende
Schöne und moderne Zimmer, grosses Bad, angenehmes Ambiente, schöner Frühstücksraum mit allem was man zum Frühstück so braucht, Skiraum, Parkplätze etwas beschränkt aber ok Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Beat(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Preis/Leistung = TOP
Sanft und stilvoll renoviertes Hotel, das den Charakter der Vergangenheit mit den heutigen Ansprüchen an Komfort in gelungener Art und Weise verbindet. Gut gelegen, freundliches Personal, zweckmässige Zimmer, sehr sauber, kleiner Wellnessbereich, recht reichhaltiges Frühstücksbuffet, kurzer Fussweg zur Busstation, Halbpension im Hotel Strela für CHF 25.-/Tag zubuchbar.
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Immer wieder
Alles war perfekt. Freundliches und hilfsbereiten Personal. Neu renovierte Zimmer. Sauber. Leckeres Frühstücksbuffet. Neuer Wellnessbereich, Ruheraum mit Blick in die Tannen und Jakobshorn. Ruhige Lage, aber sehr gute Ausgangslage für Jakobshorn ( gut zu machen zu Fuss auch mit den Skiern auf den Schultern) und Bushaltestelle ca. 2 Min. entfernt.
Franziska (46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Superschönes Skiwochenende
Nettes und professionelles Personal, hilfsbereit, Hotelzimmer schon am Morgen bezugsbereit, Wellnessbereich klein aber fein, ruhige Zimmer und geschmackvoll eingerichtet, Parkplätze vorhanden, Frühstückbuffet nach meinem Geschmack! Das beste aller Mountains Hotels, ich kenne mehrere. Man fühlt sich willkommen und kann sich gut erholen. Liegt gut in Davos und ich kann es nur empfehlen.